Blackangel писал(а):Выкинь эту вставку пластиковую на пружинке нахре от туда! Она там не нужна))) Я серьезно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Максимус писал(а):Прочитал всю тему Ремонт блока блокировки руля (ELV )
(viewtopic.php?f=54&t=18027&hilit=%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82+elv&start=250
и так и не понял как должны стоять эти пластинки пластиковые , и как их на место поставить , повторюсь, может у меня блок крышка елв открылась и эти пластинки пластиковые ушли куда то не туда , когда я крышку закрыл и что объясните дураку принцип работы крышки пластины этого долбанного я щика пондоры как писали мне выше
Blackangel писал(а): "Юрий М" наверное он до сих пор этот блок по ночам снится)))
Юрий М писал(а):Вот здесь svized показал правильное положение защелки (п.13 мега-отчета).
Юрий М писал(а):Если ничего не путаю, со снятой крышкой эта защелка должна свободно перемещаться. И получается, сдвинув защелку (на сжатие пружины), умудриться закрыть крышку.
Было это подробно описано, но где - никак не найду...
Максимус писал(а):а маленькую я увижу она где должна стоять, так как на ссылке выше пункт 13?
Максимус писал(а): может крышка откр. и пластиковая пластина ушла хрен знает куда
Юрий М писал(а):Максимус писал(а):а маленькую я увижу она где должна стоять, так как на ссылке выше пункт 13?
Да, так должна, только стоит верняком в другом положенииМаксимус писал(а): может крышка откр. и пластиковая пластина ушла хрен знает куда
Если в процессе манипуляций крышка ЕЛВ слетела - защелка выскочила, и работать ЕЛВ она не даст, не даст разблокироваться. Она именно для этого и придумана.
Максимус писал(а):Юрий М писал(а):Максимус писал(а):а маленькую я увижу она где должна стоять, так как на ссылке выше пункт 13?
Да, так должна, только стоит верняком в другом положенииМаксимус писал(а): может крышка откр. и пластиковая пластина ушла хрен знает куда
Если в процессе манипуляций крышка ЕЛВ слетела - защелка выскочила, и работать ЕЛВ она не даст, не даст разблокироваться. Она именно для этого и придумана.
Вот мне кажется , верится , хочу верить , что просто крышка откр. и работать елв она не даст , так можно попадробней как эти пластиковые хернюшки с пружинками поставить как надо , зачем их вынимать , может и не надо будет ни чего выкидывать ит.д , как вернуть всё в исходное положение , куда нажать что поджать , подскажите , а то выкинуть всегда можно , а вот обратно ?
andriyvitruk писал(а):ну где-же вы знатоки.подскажите если поставить гейт от б7 то болячка с евл пройдет,и что нужно для етого,тоисть надо что-то там шаманить шнурком(адаптировать,кодировать)или нет.если надо то подскажите что и как,буду все благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 256