PAMA писал(а):дожили... даже лампочку поменять не можем..
PAMA писал(а):kazakovv
когда я экспериментировал с диодами в габариты я эти лампочки в день раза по три переставлял!
и тратилось у меня не больше двух минут на одну лампочку в прохладное время года
хвост у патрона может быть не видно он от проводов на некотором расстоянии может находиться и вряд-ли он может быть обломан, там пластик довольно прочный, конструкция такова что он может держаться внутри защелками, а снаружи отверстия зацепляется выступом - надо отгибать хвост
даже если сломан - за провода вытащить реально, они сидят там хорошо
вставить за провода даже проще чем вытащить - провод не такой уж и мягкий и защелка на патроне работает в одном направленииничто не мешает ему входить в отверстие
когда в очередной раз ковырял свою оптику я подумал что настанет время кто-нибудь задасть такой вопрос мне на форуме - сдеалал фото
выглядят они вот так
(по фото видно что провод выходит в самом начале у лампочки и может хоть где болтаться, ищи хвост патрона)
тут видно чем он держится и за что хвататься
если совсем никак - в первый раз поможет зеркальце
и ещена пассат штатно ставились два типа фар, и еще несколько типов ставились колхозно их владельцами
когда задаешь свой вопрос желательно уточнять какие именно фары у тебя стоят, если не рассчитываешь что тему читают телепаты
в любом случае, поскольку ты об этом умолчал я тоже тебе о своих рассказывать не буду (в надежде что не я один телепат)
ну и в этой теме, да и на форуме в других темах не однократно писалось про замену габаритной лампы
поиск работает - я только-что проверял!
удачи!
PAMA писал(а):kazakovv
когда я экспериментировал с диодами в габариты я эти лампочки в день раза по три переставлял!
и тратилось у меня не больше двух минут на одну лампочку в прохладное время года
хвост у патрона может быть не видно он от проводов на некотором расстоянии может находиться и вряд-ли он может быть обломан, там пластик довольно прочный, конструкция такова что он может держаться внутри защелками, а снаружи отверстия зацепляется выступом - надо отгибать хвост
даже если сломан - за провода вытащить реально, они сидят там хорошо
вставить за провода даже проще чем вытащить - провод не такой уж и мягкий и защелка на патроне работает в одном направленииничто не мешает ему входить в отверстие
когда в очередной раз ковырял свою оптику я подумал что настанет время кто-нибудь задасть такой вопрос мне на форуме - сдеалал фото
выглядят они вот так
(по фото видно что провод выходит в самом начале у лампочки и может хоть где болтаться, ищи хвост патрона)
тут видно чем он держится и за что хвататься
если совсем никак - в первый раз поможет зеркальце
и ещена пассат штатно ставились два типа фар, и еще несколько типов ставились колхозно их владельцами
когда задаешь свой вопрос желательно уточнять какие именно фары у тебя стоят, если не рассчитываешь что тему читают телепаты
в любом случае, поскольку ты об этом умолчал я тоже тебе о своих рассказывать не буду (в надежде что не я один телепат)
ну и в этой теме, да и на форуме в других темах не однократно писалось про замену габаритной лампы
поиск работает - я только-что проверял!
удачи!
Саныч писал(а):выше же написано: N 017 753 10 Лампа накаливания габаритная фары передней - 130 руб.
sixshot писал(а):Не, ну уж совсем-то не надо бедную машину чмурить. Можно и филлипсом побаловать.))) Кроме того, на моей прошлой машине, наши отечественные лампы задних габарит и стопарей, наотрез отказывались работать. Купил Осрам и "опа"))
sixshot писал(а):Блин, я в таких вопросах девственен и слаб))) Там были обычные лампочки, как на жигулях девятках, и ставились на похожую плату. С виду один в один. А что там внутри, я без малейшего. Но за теорию спс.
nesok писал(а):Господа, подскажите пж-ста.
В последнее время заметил, что иногда левый габарит не работает. Причем тока на холодную![]()
Поездишь поездишь, и через пару минут габарит включается... в чем может быть проблема??
Фары самые обычные галогенки.
motoserzh писал(а):Контакт в патроне нормальный? Лампочки какие стоят?
nesok писал(а):motoserzh писал(а):Контакт в патроне нормальный? Лампочки какие стоят?
Лампочки самые обычные стоят (галогенные).
Контакт не смотрел. Вот и думаю с чего начать...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 256