Sashok-b6 писал(а):Тему можно закрыть, всем спасибо, все работает
Максимус писал(а):Всем привет. Подскажите имею желани вернуться к задумки установки подсветки ног. Давно хотел но все время откладывал .
Скажите, заказал плафоны под галоген с проводкой , потом,буду искать двух цвет платки от lumos. Короче задумка чтоб открыл дверь белая светит в движении красненьким . Но есть одна загвоздка ,почитал что нужен блок управления бортовой сети другой ,мой посмотрел 3C0 и т.д. и там галка только, что подсветка установлена ,а нужно чтоб в движении графа была подскажи хоть номерки их они вроде читал что с 3С8 начинаются а дальше и от какой машины имеет значение ?
Нашли хорошие люди мне блок .Для уточнение комрады , 3C8 937 049 E, подойдёт же?
Ksandr писал(а):У мну такой блок, я же написал. Завтра посмотрю.
Максимус писал(а):Долго,, у мну ,,переводил
,но понял что у тебя . Ок сфоткай плиз что там есть ,спасибо
Максимус писал(а):. У кого блок 3C8 937 049E есть ли там вунуция подсветки в движении .
Ksandr писал(а):я, а главное - зачем?
Alemania писал(а):Чтобы ночью видеть кто коврики испачкал. Ну и глаза в темноте меньше устают из-за резкого перепада освещенности.
Ksandr писал(а): вопрос. Нах@я, а главное - зачем?
Привет. Да никто и не сомневается в твоем священном праве измываться над своим авто.Максимус писал(а):Привет . Понял.
Да х.з.вот прям захотелось ,загорелся , в конце концов я тут с 10 ого года - мне позволительно
подсветку вкорячить![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 240