- это размер а/б, есть вариант что не встанет в чехол по высоте, наш размер Е13Bovich писал(а):E38
valent77 писал(а):Юра Криков
картинку увелич там есть и 340а и 570ам.- это размер а/б, есть вариант что не встанет в чехол по высоте, наш размер Е13Bovich писал(а):E38
jons_lv писал(а):valent77 писал(а):Юра Криков
картинку увелич там есть и 340а и 570ам.- это размер а/б, есть вариант что не встанет в чехол по высоте, наш размер Е13Bovich писал(а):E38
У меня Е38 стал как родной
Bovich писал(а):E38 встанет точно! У меня пластиковый кожух и стоит аккум размером 278х175х190 сейчас, впритык, больше не влезет а этот размер самое то!
hochub6 писал(а):Пришли морозы АКБ Varta 72А Pb стал слабо крутить движок хотя заводится пока и вебаста не включалась на заглушенном двигателе пишет ошибка низкое напряжение. Вчера снимал немного долил электролита и подзарядил , наклейка под банками была хорошо приклеена походу ни разу не заряжали.
Смотрел в инете расшифровку номера набитого на АКБ, получается Год изготовления 2005 апрель, Германия.
Афигетьполучается ему скоро будет 9 лет. Не знаю конечно как он будет себя вести после зарядки и в морозы посильнее, посмотрим, возможно он уже почти мертвый
, попробуем протянуть до следующей зимы.
besson018 писал(а):Жора
это не гель, а АГМ![]()
что намного лучше чем гель
Daniliv писал(а):Может кто сталкивался с утечкой, отчего конкретно, все родное (голова) в этом году столкнулся, акуму один год и два месяца
Три дня не поездишь и он почти в ноль
Daniliv писал(а):Привет Слава, как его проверить, вилку нагрузочную подключал вроде держит, машинка в гараже минус пять не более (В гараже)
И почему дизелек не прикурить, был В-5 тоже не в какую что за трабла
Daniliv писал(а):Прикурить пробовал не раз В-5 и В-6 от акума и заведенной машинки, может провода плохие былитолько втягивающий шелкал и по нулям
(клемму с акума скидывал чтобы на себя нагрузку не брал)
Daniliv писал(а):Клемму скидывал чтоб акум на себя не брал зарядку.
Провода обычные клещи для прикуривания, и минус на двигло и кузов пробовал, результат ноль
slavik049 писал(а):все должно работать .
А другой акум ставил ??? может стартер умер?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237