Shurik006 писал(а):Foxlen
Насколько я знаю, если трактуется как передний правый, то он и есть самый крайний передний правый, т.е. чёрный. В решётке (хромированные), по-моему, обознаются как центральный правый, левый.
Foxlen писал(а):Спасибо! И, таким образом, этот "самый крайний передний правый" будет крайний слева, если смотреть на морду машины, стоя перед ней?
Shurik006 писал(а):Должно быть по ходу движения авто. Т.е. как сидите за рулём, так и понимаете. Переворачивать в уме ничего не надо ) Я думаю, если не прав - поправят.
Shurik006 писал(а):Foxlen писал(а):Спасибо! И, таким образом, этот "самый крайний передний правый" будет крайний слева, если смотреть на морду машины, стоя перед ней?
Должно быть по ходу движения авто. Т.е. как сидите за рулём, так и понимаете. Переворачивать в уме ничего не надо ) Я думаю, если не прав - поправят.
Daniliv писал(а):Первые три цифры и буквы, это конкретно марка и модель авто. И все это VAG.
Foxlen писал(а):Daniliv писал(а):Первые три цифры и буквы, это конкретно марка и модель авто. И все это VAG.
Спасибо, добрый человек!Означает ли это, что они полностью взаимозаменяемы по своих тех.характеристикам, включая габариты рабочей окружности и крепления, просто ставятся на разных конвейерах - на Вагены, на Шкоды, на Ауди?
fargo писал(а):Foxlen писал(а):Daniliv писал(а):Первые три цифры и буквы, это конкретно марка и модель авто. И все это VAG.
Спасибо, добрый человек!Означает ли это, что они полностью взаимозаменяемы по своих тех.характеристикам, включая габариты рабочей окружности и крепления, просто ставятся на разных конвейерах - на Вагены, на Шкоды, на Ауди?
https://www.ecstuning.com/b-genuine-volkswagen-audi-parts/parking-aid-sensor-priced-each/1s0919275cgru/
взаимозаменяемы все
Foxlen писал(а):Daniliv писал(а):Первые три цифры и буквы, это конкретно марка и модель авто. И все это VAG.
Shurik006 писал(а):Вот что с ними стало просто за полгода нахождения в бампере.
Юра Криков писал(а):По мне,так было какое то механическое воздействие на них.
Shurik006 писал(а):P.S. Где купить Нормальные Рабочие парктроники?
Юра Криков писал(а):Была тема,кто то барыжил ими ,но .... давно((
Юра Криков писал(а):А так -Создайте тему,может кто и откликнеться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 218