Осtап писал(а): Можно на Алиекспресс купить за 30 дол, но вопрос качества не известен.
В связи с этим интересен опыт тех кто уже более месяца, двух, эксплуатирует Алтэкспрешные моторчики.
0day писал(а):у меня авто 2005го года выпуска америкос 2.0TFSi, на сколько граней заказывать мотор?
6 или 12?
сегодня получил Supply Voltage и Resistance to Movement по левому мотору((
спасибо
ceska писал(а):0day писал(а):у меня авто 2005го года выпуска америкос 2.0TFSi, на сколько граней заказывать мотор?
6 или 12?
сегодня получил Supply Voltage и Resistance to Movement по левому мотору((
спасибо
6 граней
0day писал(а):Читал что каждые 500 км самодиагностика проводится(сводится-разводится ручник),
как отключить пока ждать буду из поднебесной новый привод?
sergeyzaetc писал(а):Парни всем доброе время суток. Есть проблема с ручником, а именно с правым электро-приводом. Ручник при нажатии кнопки сработал на розжим без проблем, но стала мигать кнопка и Р на панели. Заехал в гараж, поставил на ручник, оба суппорта сработали, аварийный режим продолжает мигать. Нажимаю тормоз снимаю с ручника, левый отпускает правый нет, правый мотор молчит. Скидываю катки, снимаю фишки и подключаю к ним лампочки, проделываю операцию снятия и установку ручника заново, левая лампочка горит правая нет. Провода входящие в фишку целые без разрыва и окиси. Снял электро-привод развел колодки, поставил все на место. Аварийный режим мигает. закрыл машину, ушел. Утром завожу, все молчит, доехал до базы, молчит. Ставить на ручник не стал уехал в рейс. Что может быть? Просмотрел протокол диагностики, ошибок в 53 группе нет.
sergeyzaetc писал(а):Провод смотрел только на фишки, а по поводу предохранителя он один, а тока нет только с право.
sergeyzaetc писал(а):У меня с пассажирской стороны колодки с предохранителями нет. С левой сторону и под капотом все целые. Может электронный блок под консолью глюк дал.
adidas86 писал(а):Добрый вечер! У меня такая проблема - нажимаю на кнопку колодки свелись, а когда снимаю с ручника моторы начинают трещать и уходят в защиту. С ручника не снимается пока вручную не откручу. Что это может быть???
morpeh писал(а):adidas86 писал(а):Добрый вечер! У меня такая проблема - нажимаю на кнопку колодки свелись, а когда снимаю с ручника моторы начинают трещать и уходят в защиту. С ручника не снимается пока вручную не откручу. Что это может быть???
Грани
Максимус писал(а):Доброго всем дня. Срочно нужна помощь сегодня сел в машину снял с ручника, отъехал чуток остановился водички купить поставил на ручник и сразу ошибки красный ручник справо на табло и колодки жёлтые перечеркнутые слево ну и писк, повторно снял поставил тоже самое мотор слево не гудит куда копать с чего начать нахожусь за 1500 км от дома, впринцепи если не разберусь ехать так можно или что может пойти не так. Ошибка не снимается, предохранители все целые. Какой пред вытащить на крайняк чтоб не пищало, а то как выше писали голова лопнит за 1500 км пути, я так понял ехать можно но ручник лучше не трогать , так?.. Если снять фишку к ней тестор и на кнопку ручника должно быть питание если нет значит проводка если питание есть значит мотор умер правильно я понял?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 240