Bad Boy писал(а):Ребят, а есть на юге Москвы кто-нибудь со шнурком, чтобы почитать, покодировать? Или в Бутово?
Баканский писал(а):ребят а можно изменить громкость родной сирены при постановке на охрану,ато замки громче щелкают чем она пищит
pashustic писал(а):Баканский писал(а):ребят а можно изменить громкость родной сирены при постановке на охрану,ато замки громче щелкают чем она пищит
К сожелению нельзя...а вот сесть в машину и два раза нажать на закрытие а потом открыть дверь ..запищит погромче..
pashustic писал(а):andy63 писал(а):Т.е. пару дней поездить и потом еще прочитать?
угу!!Предварительно проверить соединение антенны GPS
Valerik писал(а):так и сделал, но ошибки уже не было и ручник сам заработал.
andy63 писал(а):Address 37: Navigation (J0506) Labels: 1T0-035-680.clb
andy63 писал(а):Address 56: Radio (J0506) Labels: 1T0-035-680.clb
slavala писал(а):Но не тут то было, устанавливаю по 10с.! Ииииии..... НИЧЕГО..... Потом, в этом подпункте сбросил к заводским настройкам, там так и осталось по 10 сек., и снова полный ноль!Поставил по 20с. Ситуация не изменилась.
N1TRO писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста,как прописать кантроллер 19,VAG-COM пишет неправильно кадирован блок управления.Вот распечатка.Тип авто: 3C0
N1TRO писал(а):Контроллер 03: ABS/ESP Описания: 3C0-614-095-C2.clb
migado писал(а):Блин я чего то не догоняю)))хотел сервисные интервалы поменять но почему то у меня нет такого как описано:17 блок - Комбинация приборовИзменение сервисного интервала17 блок -> Адаптация -10 -> канал 50 -> ставим необходимое значение из расчета 100=10000 км17 блок -> Адаптация -10 -> канал 51 -> ставим необходимое количество дней до прохрождения ТОТочнее есть но не так))))мне не выбрать канал 50 и 51 вместо этого у меня какая то менюшка вываливается, там надо выбрать кое чего...вот скрин:
17 блок, адаптация:
канал адаптации, новое значение
45,1
42,150
43,150
44,372
49,372
да, все ж еще и уточню...
я не зря написал в такой последовательности каналы адаптации.
именно такой последовательности и стоит придерживаться.
A045,0,сорт масла - как раз речь идет и LongLife. Значение 1 - фиксированный интервал, 2 - изменяемый интервал
A042,0,минимальный пробег до сервисного обслуживания
A043,0,максимальный пробег до сервисного обслуживания
A044,0,максимальное время до сервисного обслуживания
A049,0,минимальное время до сервисного обслуживания
migado писал(а):как тут писали типо 07205, а код стоит пару цифр буква и еще цивры(примерно так 23F677) я даже трогать не стал...
Ты что не видишь- у него протокол UDS . Все эти советы по Can-овским не прокатят. Надо выбирать из списка величин нужные и править их. Инфы где и как нет ибо rod-файлы никто не расшифровываетpashustic писал(а):
- | +
migado писал(а):как тут писали типо 07205, а код стоит пару цифр буква и еще цивры(примерно так 23F677) я даже трогать не стал...
скинь скан 17 блока сюда..позырю!!
Klon писал(а):Ты что не видишь- у него протокол UDS . Все эти советы по Can-овским не прокатят. Надо выбирать из списка величин нужные и править их
таким образом изъясняться и срабатывать!Ты что
pashustic писал(а):Ps а вообще я с вами не знаком ..чтобытаким образом изъясняться и срабатывать!Ты что
PAMA писал(а):Паша это интернет мать его!он безлик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 240