Sideshowbob писал(а):починить можно, (подшипники продаются отдельно) но при стоимости моторчика на али 1500 рэ, думаю проще заказать новый. Мне приедет завтра, посмотрим что за зверь.
взрыв32rus писал(а):Sideshowbob писал(а):починить можно, (подшипники продаются отдельно) но при стоимости моторчика на али 1500 рэ, думаю проще заказать новый. Мне приедет завтра, посмотрим что за зверь.
отпишись как китаес
два года назад когда умер первый мотор, то пытался менять подшипник, в итоге расколол шестерню а подшипник не смог вытащить. Пришлось новый мотор брать. Тогда небыло дешевых альтернатив.sanjanelidovo писал(а):купил подшипник за 40 рублей буду пробовать снять свой ,хотя очень сомневаюсь ,что получится(((все запсивело
http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=54 ... 50#p477430sanjanelidovo писал(а):на драйве где то видел в одном описании,что на нашем форуме есть фотоотчет о разборке и замене данного подшипника.никто не поделится?
vadimabramov писал(а):У меня китайский моторчик за 1500 руб живет уже пол года, AUTO HOLD активен постоянно, все хорошо
sanjanelidovo писал(а):Kvaga
все нормально она подходит.я снял и спокойно развел колодки.надеюсь ты уже и сам с этим разобрался
Kvaga писал(а):не получилось, т30 проскакивала и у него, завтра пойду в магазин wurth за т35, тогда должно получиться + будет светло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 239