результат скоро в топку

Юра Криков писал(а):[b] - бухаю третий день)
Daniliv писал(а):Если снять кожух то да, а на хрена тебе 100генератор зае...ся заряжать его и будет не до заряд
результат скоро в топку
alekssandr писал(а):вот разговоры о плохо или хорошо, оставим на потом, 100 это в любом случае хорошо...ничего не сгорит и не умрет...но вопрос по ней закрыт, не влезает...влезла бы, поставил не думая...
взрыв32rus писал(а):Юра,вау-вау полегче,печень и сердце береги.
Vanekk514 писал(а):взрыв32rus
Ну что вы,что вы,надо пихать сотку,не меньше! лучше с запасиком 130! можно ездить авто не заводитьэкономия
алексей на пасатижах писал(а):По артикулу забил в инет так он 10 килорублей стоит, да и то если ждать месяц.
Daniliv писал(а):гарантия 3 года, это уже о чем-то говорит не видел не одного бренда что бы столько давали.
valent77 писал(а):[qинтересно когда умрет.
алексей на пасатижах писал(а):Всем спасибо за советы. Взял Мёль (немец) пусковой ток 650А. Размеры и всё остальное один в один с оригиналом.Цена вопроса 5500р. Как будет крутиь в морозы отпишу. Да забыл написать гарантия 40 месяцев.Родной акум отпахал почти семь лет.
valent77 писал(а):Практически любой а/б работает два года и помойка, с завода работают 5 лет, не знаю с чем связано.
valent77 писал(а): - почитай гарантийку, там как всегда раз в пол года привозить на профилактику, если не привез с гарантии слетел.
valent77 писал(а):Daniliv писал(а):гарантия 3 года, это уже о чем-то говорит не видел не одного бренда что бы столько давали.
- почитай гарантийку, там как всегда раз в пол года привозить на профилактику, если не привез с гарантии слетел. Ну и пункт по параметрам совпадает с авто.
Практически любой а/б работает два года и помойка, с завода работают 5 лет, не знаю с чем связано. У меня скоро на 8 год пойдет.![]()
![]()
Даже интересно когда умрет.
Я свой поменял на 8 лет и 10 месяцев и то я ступил сразу за новым поехал, надо было просто как следует зарядить. Отец его зарядил и поставил себе на двенашку и до сих пор ездит на нем, получается ему сейчас больше 9,5 лет.
Причём здесь оригинал? Автос исправен(электрика) + смотря какая эксплуатация(у кого то не дозоряд-гоняет 5-10км в день,а кто то гоняет 200-300 км)andruxa77 писал(а):Я свой поменял на 8 лет и 10 месяцев и то я ступил сразу за новым поехал, надо было просто как следует зарядить. Отец его зарядил и поставил себе на двенашку и до сих пор ездит на нем, получается ему сейчас больше 9,5 лет.
Значит оригинал рулит! Если дизельную машину 9 лет без проблем крутил.
добавить лишь - при правильной эксплуатацииandruxa77 писал(а): много лет без проблем служат при нормальной эксплуатации.
NGK писал(а):Современные АКБ расчитаны на 4 года в среднем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237