qweefer писал(а):Ребяты!!!!! А Случайно нет никого со шнурком и свободным временем недалеко от м.Царицыно????????![]()
Приобрел себе Бюргера 9-го года 2.0 TDI, может у кого нить есть возможность покопаться, понаставить там всяких интересных фишек??? А)))
Bad Boy писал(а):qweefer писал(а):Ребяты!!!!! А Случайно нет никого со шнурком и свободным временем недалеко от м.Царицыно????????![]()
Приобрел себе Бюргера 9-го года 2.0 TDI, может у кого нить есть возможность покопаться, понаставить там всяких интересных фишек??? А)))
Есть, подтягивайся завтра в рабочее время на Стекольную, покопаемся.
qweefer писал(а):Bad Boy писал(а):qweefer писал(а):Ребяты!!!!! А Случайно нет никого со шнурком и свободным временем недалеко от м.Царицыно????????![]()
Есть, подтягивайся завтра в рабочее время на Стекольную, покопаемся.
а куда по конкретнее?
Bad Boy писал(а):Вообще не курю и не советую. Контакты в личке.
qweefer писал(а):Bad Boy писал(а):Вообще не курю и не советую. Контакты в личке.
Спасибо, ДРУЖИЩЕ, за помощь!!!))) кучу интересных фишек поставили)
VadimChe писал(а):qweefer
Какие фишки поставили?
qweefer писал(а):можно использовать ПТФ как дополнительную поворотную фару на небольших скоростях (типа поворачиваешь налево, загорается левая ПТФ), но че-то пока не нашли как это сделать...
pashustic писал(а):qweefer писал(а):можно использовать ПТФ как дополнительную поворотную фару на небольших скоростях (типа поворачиваешь налево, загорается левая ПТФ), но че-то пока не нашли как это сделать...
Если 9 блок бортовой сети =23 байта..то вам не удасться это сделать..работает только на 30 байтных блоках!
qweefer писал(а):pashustic писал(а):qweefer писал(а):можно использовать ПТФ как дополнительную поворотную фару на небольших скоростях (типа поворачиваешь налево, загорается левая ПТФ), но че-то пока не нашли как это сделать...
Если 9 блок бортовой сети =23 байта..то вам не удасться это сделать..работает только на 30 байтных блоках!
жалко... Я в этом не особо разбираюсь, но похоже, у меня как раз тот блок, где это сделать не получится(((
Bad Boy писал(а):У тебя вроде все байты в наличии, только некоторые пустые, как и у всех
lexo писал(а):Коллеги, в специальной теме никто ничего не посоветовал. Как сделать чтобы при каждом нажатии на омыватель лобового стекла длительностью более например 3 сек. срабатывал омыватель фар? Уже зима, пока не актуально, но просто хотелось разобраться пока грязюка не началась.
Всем спасибо.
shtaket писал(а):Ребята, с наступлением зимы стало проблематично прозревать свой дизельный пассат, видел где то на форуме что после пуска мотора можно вторым ключем машину закрыть и гоу хоум, попробовал сегодня ни фига не прокатывает, вопрос можно ли так сделать или я чото перепутали?
pashustic писал(а):shtaket писал(а):Ребята, с наступлением зимы стало проблематично прозревать свой дизельный пассат, видел где то на форуме что после пуска мотора можно вторым ключем машину закрыть и гоу хоум, попробовал сегодня ни фига не прокатывает, вопрос можно ли так сделать или я чото перепутали?
Прописать нужно закрытие открытие вторым ключом!!
Bad Boy писал(а):qweefer писал(а):pashustic писал(а):qweefer писал(а):можно использовать ПТФ как дополнительную поворотную фару на небольших скоростях (типа поворачиваешь налево, загорается левая ПТФ), но че-то пока не нашли как это сделать...
жалко... Я в этом не особо разбираюсь, но похоже, у меня как раз тот блок, где это сделать не получится(((
У тебя вроде все байты в наличии, только некоторые пустые, как и у всех. Узнай где смотреть эту фишку и подъезжай, попробуем включить. Может просто пропустили тогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 255