Strukturshik писал(а):Вынимаем любой фонарь подсветки номерного знака.
Вынимаем из него лампочку (если лень - не вынимаем:).
Подаем на клеммы лампочки 12 Вольт.
Открываем машину. или так,
pashustic писал(а):Lunatik359 писал(а):Столкнулся с такой проблемой сегодня, вчера вечером снял акум,что бы не замерз за ночь( - 27) перед тем как снимать акум открыл капот,машину закрыл брелка, сегодня подхожу к машине снимаю пластиковую накладку на ручке сую в личинку ключ,он туда входит,а вот крутиться даже и не думает, подскажите что может быть ??? если замерз то все проще наберу грейку и пойду греть,а если нет то как быть ????
Крутиться должно. здесь даже видео Яуген выкладывал..но нужно было ключом закрывать ..когда сняли аккумм..
А вообще вообще.. через защиту нужно было прокинуть два провода ,предварительно соединив их с клеммами.. и спрятать внизу. Я так всегда делаю!!Не доверяю я этим личинкам.. тем более зимой!
Joga писал(а):ооочень знакомая ситуация))))) Точно так же личинка прокручивалась на 360 градусов. Я бил стекло задней двери (Variant). Цена вопроса стала 2800 стекло+500 тонировка+1000 установка. Пашустик, отличный совет и приму к сведению. Вплоть до того, что на постоянку прокину провода и спрячу под эмблемой)
Brock писал(а):Друзья, появилась у меня необходимость закрыть авто со снятыми клемами акб. Сейчас машиной пользуюсь редко, а если стоит больше недели то акб разряжается.
Brock писал(а): Так вот, почему то не могу закрыть машину механически. Поворачиваю личинку - закрывается ( но не механически)
Brock писал(а): а открываться вообще не хочет - только с брелка.
Brock писал(а):Подскажите логику работы.
Alemania писал(а):недели три назад на параллельном форуме была девушка с такой же проблемой
Brock писал(а):Друзья, появилась у меня необходимость закрыть авто со снятыми клемами акб. Сейчас машиной пользуюсь редко, а если стоит больше недели то акб разряжается. Так вот, почему то не могу закрыть машину механически. Поворачиваю личинку - закрывается ( но не механически), а открываться вообще не хочет - только с брелка. Подскажите логику работы.
Юра Криков писал(а):А я так понимаю у Вас есть проблема с открыванием,либо я Вас не до понял.
demainst писал(а):Вот-вот! И у меня так, а мне даказывают, что у меня аж две уникальные машины![]()
Brock писал(а):механическое открывание\закрывание работает только при выключенных клеммах
demainst писал(а):Brock писал(а):Друзья, появилась у меня необходимость закрыть авто со снятыми клемами акб. Сейчас машиной пользуюсь редко, а если стоит больше недели то акб разряжается. Так вот, почему то не могу закрыть машину механически. Поворачиваю личинку - закрывается ( но не механически), а открываться вообще не хочет - только с брелка. Подскажите логику работы.
Вот-вот! И у меня так, а мне даказывают, что у меня аж две уникальные машины![]()
Открываешь капот, закрываешь все двери кроме водительской, снимаешь АКБ. Потом закрываешь водительскую дверь механическим ключом, проверяешь как открывается, закрываешь дверь и закрываешь капот.
Brock писал(а):Юра Криков писал(а):А я так понимаю у Вас есть проблема с открыванием,либо я Вас не до понял.
Спасибо за мануал. Все верное Вы описали. Непонятки были из-за того что я "тестировал" механическое открытие\закрытие при еще не снятых клеммах. Самое главное, что нужно знать - механическое открывание\закрывание работает только при выключенных клеммах. Посему инструкция как закрыть пассат без аккумулятора:
1. Закрываем все двери с помощью кнопки внутри салона на двери все двери. Открываем изнутри водительскую дверь.
2. Снимаем клеммы акка.
3. Аккуратно снимаем заглушку с водительской двери, закрываем ее повернув личинку.
Brock писал(а):demainst писал(а):Вот-вот! И у меня так, а мне даказывают, что у меня аж две уникальные машины![]()
Уникальные в чем, в том что разряжается АКБ ? Я если честно на "Пандору" грешу - но разбираться некогда. Если бы кто подсказал мастеров в Москве, кто бы смог найти причину утечек...
Brock писал(а):demainst писал(а):Вот-вот! И у меня так, а мне даказывают, что у меня аж две уникальные машины![]()
Уникальные в чем, в том что разряжается АКБ ? Я если честно на "Пандору" грешу - но разбираться некогда. Если бы кто подсказал мастеров в Москве, кто бы смог найти причину утечек...
demainst писал(а):Brock писал(а):Ничего они не разряжают. Сигнализации только оригинальные. Неродные сигналки на современных ФВ - зло! (ИМХО).
Уникальность в том, что если закрыть на один клик, механическим ключом не открываются.
Brock писал(а):demainst писал(а):Brock писал(а):Ничего они не разряжают. Сигнализации только оригинальные. Неродные сигналки на современных ФВ - зло! (ИМХО).
Уникальность в том, что если закрыть на один клик, механическим ключом не открываются.
Не совсем понял про родные\не родные. Пандора это не родная ? У меня точно не помню какая, но какая то из 3ххх серии.
demainst писал(а):Brock писал(а):С каких это пор Пандора родня Фольксвагену? Родные, в смысле оригинальные, штатные сигнализации.
Считаете что штатный иммобилайзер хоть как то защищает авто? Я так не думаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 253