vvdim писал(а):Skang
какой инструментарий надо иметь для замены ламп в птф?
SeRGiE_023 писал(а):vvdim писал(а):Skang
Крестовая отвёртка + 6-ти гранная, и поставить что угодно за 15 мин...и ксенон и обычные лампы...
Сначала откручиваешь решётку, она на одном винтике держиться крестовой отвёрткой, а потом там сама туманка на 3-х шестигранниках...вот ивсё)
SeRGiE_023 писал(а):vvdim писал(а):Skang
Крестовая отвёртка + 6-ти гранная, и поставить что угодно за 15 мин...и ксенон и обычные лампы...
Сначала откручиваешь решётку, она на одном винтике держиться крестовой отвёрткой, а потом там сама туманка на 3-х шестигранниках...вот ивсё)
PAMA писал(а):SeRGiE_023
какие лампы в птф у тебя стоят? НВ4 или Н11
А блоки розжига как?
SeRGiE_023 писал(а):PAMA писал(а):SeRGiE_023
какие лампы в птф у тебя стоят? НВ4 или Н11
HB4, в начале темы вроде чувак писал что они отличаються и не подходят, хотя на мой взгляд они воообще одинаковые!) Интересно всё же отличаються или нет...
PAMA писал(а):странно что у меня по ВИНу пробивается Н11.....![]()
хотя стоят НВ4
GAS писал(а):Чост, если светодиод без встроенной обманки, то да, приёдется колхозить.
isaev57 писал(а):GAS писал(а):Чост, если светодиод без встроенной обманки, то да, приёдется колхозить.
а у меня туманок с завода не было, допом ставили и подключали напрямую к габаритам.... поэтому ставить можно что угодно
Чост писал(а):подскажите, для светодиодных ламп нужно паять обманку?
PAMA писал(а):компом через шнурок все отключается
demainst писал(а):И проверка передних габаритов? Подскажи как.
Skang писал(а):Comcord писал(а):Skang
мерси за инфу ща пойду тыкать
а как сделать вот так
"при любом положении переключателя света на заведённом авто горит ближний свет (гаснет при включении "ручника")"
не в курсе?
Как и написал,вот так
Включение дневного света - Северная Америка
09 блок -> Кодирование - 7 -> Длинное кодирование -> заходим в 0 байт и отмечаем 4й бит.
А чтобы через ПТФ реализовать нужно
тут же,только в 17 байте отметить 4 бит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237