Антоха писал(а):mister_m_yu писал(а)::ugeek: Можно ли открыть машинку если ключи в замке..она работает...а двери случайно заблокированы????
Интересно,у меня вопрос как это возможно
alekst1201 писал(а):mister_m_yu
так у тебя второй ключ-то имеется?
m@us писал(а):а интересно, кто -нибудь держит аварийный ключ отдельно от основного? как правило они захлопываются вместе.
m@us писал(а):Хм, хорошая идея! Копию через ОД?
Joga писал(а):m@us писал(а):Хм, хорошая идея! Копию через ОД?
Нет, я делал в простой ключной мастерской)))
primax99 писал(а):А что дало бы Вам снятие клеммы на работающем авто? Я думаю ничего бы не произошло, работала закрытая и дальше! Или я не прав?
_АфЕрЮгА_ писал(а):metaxa
А что с остальными тремя ручками?
Joga писал(а):В общем, парни, вы меня знаете, я "свой".
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вынес стекло задней двери!!! АЛЕЛЛУЙАА!!! Я внутри авто!
metaxa писал(а): ..оторвал значок VW чтобы капот открыть..
_АфЕрЮгА_ писал(а):metaxa писал(а): ..оторвал значок VW чтобы капот открыть..
отчаянный
metaxa писал(а):комрады! это мистика какая то. собрался уезжать с работы, вышел пораньше чтобы прогреть авто. открыл нормально, почистил. отогнал в сторонку чтобы сбегать за телефонами(не глушил). возвращаюсь и опять таже фигня(( ни одна дверь не открывается. хотя разблокировал все (на всякий случай, уже научен). водительская ручка снова легко ходит. сразу понял что замерзли замки. ждал минут 40 пока прогреется салон и все само откроется. не дождался. вычитал в просторах интернета очень действенный способ: берем пакет/презерватив/или еще какой резервуав и наливаем туда горячую воду. греем замки--->все открывается. может кому и поможет такой способ
_АфЕрЮгА_ писал(а):metaxa писал(а):комрады! это мистика какая то. собрался уезжать с работы, вышел пораньше чтобы прогреть авто. открыл нормально, почистил. отогнал в сторонку чтобы сбегать за телефонами(не глушил). возвращаюсь и опять таже фигня(( ни одна дверь не открывается. хотя разблокировал все (на всякий случай, уже научен). водительская ручка снова легко ходит. сразу понял что замерзли замки. ждал минут 40 пока прогреется салон и все само откроется. не дождался. вычитал в просторах интернета очень действенный способ: берем пакет/презерватив/или еще какой резервуав и наливаем туда горячую воду. греем замки--->все открывается. может кому и поможет такой способ
Можно все упростить! WD-40 тебе в помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 261