pashustic писал(а):Brock писал(а):В фонари в зеркалах, это что вообще такое? У меня только габариты..
Подсветка пространство вокруг автомобиля при снятии с сигналки и постановки на сигналку..
Мишанька 424 писал(а):А активировать то их как?
Если подсветку в дверях? в блоках водителя и передних пассажиров.. если в задние двери то в блоке комфорта!
N1TRO писал(а):Паш Приветствую! А подскажи пожалуйста как в блоке комфорта надо активировать подсветку задних дверей! Спасибо
pashustic писал(а):N1TRO писал(а):Паш Приветствую! А подскажи пожалуйста как в блоке комфорта надо активировать подсветку задних дверей! Спасибо
46 блок- длинное кодирование- 17 байт- 0 бит!
N1TRO писал(а):pashustic писал(а):N1TRO писал(а):Паш Приветствую! А подскажи пожалуйста как в блоке комфорта надо активировать подсветку задних дверей! Спасибо
Спасибо Дружище!Всё зделал как ты написал,теперь как нормальный человек с четырьмя подсвеченными дверьми катаюсь!![]()
![]()
Jack92 писал(а):N1TRO писал(а):pashustic писал(а):N1TRO писал(а):Паш Приветствую! А подскажи пожалуйста как в блоке комфорта надо активировать подсветку задних дверей! Спасибо
Спасибо Дружище!Всё зделал как ты написал,теперь как нормальный человек с четырьмя подсвеченными дверьми катаюсь!![]()
![]()
Тоже хочу как нормальный человек!
Если,Вы,покупали всё как указано по списку на 1 стр.То какая общая цена у Вас получилась?
Я спрашиваю потому что на форуме продают светодиодную подсветку за 2200 в комплекте с проводами.Может её прощу купить?
rivvik писал(а):Jack92 писал(а):N1TRO писал(а):pashustic писал(а):N1TRO писал(а):Паш Приветствую! А подскажи пожалуйста как в блоке комфорта надо активировать подсветку задних дверей! Спасибо
![]()
Тоже хочу как нормальный человек!
Если,Вы,покупали всё как указано по списку на 1 стр.То какая общая цена у Вас получилась?
Я спрашиваю потому что на форуме продают светодиодную подсветку за 2200 в комплекте с проводами.Может её прощу купить?
в комплекте идут плафоны - 4шт, провода с разъемами - 4шт, светодиодные платы - 4шт, только цена - 2300
pashustic писал(а):vitalii66
Я немного сча в пьяных праздничных угарах..что случилось?? где встал вопрос?? я же написал передние двери пины квадратики..задние двери пины лягушки..типа видосы такие.. Где еще стал вопрос??Пиши отвечу
demainst писал(а):одинаковые пины (квадратики, ....009Е) и спереди и сзади.
Vasily_b6 писал(а):массу брать только врезавшись в толстый кор.провод или есть еще свободный пин на массу, номерок?
Vasily_b6 писал(а):Паш, подключил плюс как на картинке, и где там номера???))
Vasily_b6 писал(а):Если есть СТЕКЛОПОДЪЕМНИКИ сзади - никакого провода к стойке тянуть не нужно, сегодня зае.... В итоге:
1) отцепляем обшивку со всеми фишками и тросиком
2) отцепляем большую фишку от блока двери
3) берем провод и подключаем пин к 14 пину (пятый справа налево от белого Толстого провода)
4) массу берем с Толстого коричневого
5) в блоке комфорта - 17 бит, 0 байт
6) в блоке левой/правой двери в кодировании прибавляем 64, было в левой 000144, стало 000208
ВСЕ!
Самому вечером вчера было нечем заняться, и быстренько сделал такие штучки, бюджетно, светят ярко, штатка не тронута (в качестве держателя использовал уголок строительный - пластиковый). Чернить не стал - все-равно не видно.
pashustic писал(а):Vasily_b6 писал(а):Паш, подключил плюс как на картинке, и где там номера???))
Вот зырь как отсчет ведется
4 красный минус 14 зеленый Плюс!!
Vasily_b6 писал(а):Спасибо Паш! Пока к коричневому массу подрубил ... Втиснулся точнее, другой массы не нашел на фишке, видимо она на этот пин ее дает после прохода через блок.
pashustic писал(а):Vasily_b6 писал(а):Паш, подключил плюс как на картинке, и где там номера???))
Вот зырь как отсчет ведется
4 красный минус 14 зеленый Плюс!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233