Daniliv писал(а):Серый58 писал(а):элемент обогрева звониться обрыва значит нет
Там на элементе контакты заклепаны, может ослабли то есть то нет, тоже проверенно но моих
Серый58 писал(а):Daniliv писал(а):Серый58 писал(а):элемент обогрева звониться обрыва значит нет
Там на элементе контакты заклепаны, может ослабли то есть то нет, тоже проверенно но моих
Вы не поняли!зеркало снято фишки висят,подцепляю пробник,моргает есть плюс нет плюса с интервалом 1,5сек.переодически типа гирлянды..
motoserzh писал(а):Серый58 писал(а):Приветствую всех!!!кто подсказки,не греет правое зеркало.Снял зеркальный элемент прозвонил все ОК.подсоеденил тестер к проводам,минус есть а вот плюс идёт каким-то импульсом с промежутком в полтары секунды ,,есть+,нету+.Кто что скажет,заранее блогадорю...
Это нормально. Если воткнуть в провода безцокольную лампочку и включить обогрев она будет гореть. Если сначала включить обогрев а потом воткнуть лампочку она будет моргать.
passat2 писал(а):менять зеркало или можно отдельно поменять нагревательный элемент?
Юра Криков писал(а):passat2 писал(а):менять зеркало или можно отдельно поменять нагревательный элемент?
Разбирать.Звонить.Если питание в наличии(в чём я сомневаюсь,скорее окисление ... ИМХО)- менять элемент.
passat2 писал(а):ты имеешь ввиду поменять само стекло?
Daniliv писал(а):passat2 писал(а):ты имеешь ввиду поменять само стекло?
Да
Юра Криков писал(а):Daniliv писал(а):passat2 писал(а):ты имеешь ввиду поменять само стекло?
Да
Чё не был на встречке то? Минус тебе (жирный)...
на улице +21
без элемента в зеркале на контактах +8в
ставлю элемент - на тестере 0в
куда копать?
обойти както +21 можно?
Alemania писал(а):ma][imumобойти както +21 можно?
Кусок льда на датчик температуры положитьну или покласть
Не с автолада.ру такие словечки? )))
ma][imum писал(а):Daniliv
Alemania
контакты чистые и поджатые
обойти както +21 можно? Васей где темпу поднять/отключитить? а то и в +30 дожди бывают )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 217