gavzov писал(а):Купил на разборке в ЕвроАвто в Питере.http://euroauto.ru
Юра Криков писал(а):Как бл@ энтот перчаточный ящик снимантос? Х.З.,разворочу всю торпеду...
Alex535 писал(а):gavzov писал(а):Купил на разборке в ЕвроАвто в Питере.http://euroauto.ru
номерок в студию,плиз
iridium писал(а):Юра Криков писал(а):Как бл@ энтот перчаточный ящик снимантос? Х.З.,разворочу всю торпеду...
надеюсь вы поняли что я говорю о небольшом ящике в районе "левой ноги водителя"
1- открываете его
2- сверху есть 2 пластиковых фиксатора, нажимаете на них пальцами и ящичек "уходит вниз"
3 - вынимаете ящик из нижних "направляющих"
смотрите внутрь панели вверху, у траверсы торпеды около панели приборов есть ваш блок...
iridium писал(а):Солидный фотоотчет ...![]()
![]()
![]()
вот еще бы вчитываться в написаное ранее...... (это про "зелень" )
(заливают блоки в крыле!!!!!, под торпедой - фаллос зальешь, ну если только керхером....
не....зелени там не бывает.... )
далее - два пути, вернее ступени..
1. взять рабочий блок и проверить - если все заработает, вердикт очевиден
2. если не заработает - "звонить" питание, массу, кан-шину....
тов. Сухов писал(а):У меня при замене было так: Заменил на работе блок, всё работает, довольный поехал домой. паркуюсь, не работает, подключил шнурок, пишет "неисправность датчика КПП"! Оказало, что с завода новый блок был запрограммирован на работу с автоматической коробкой, а у меня - ручка. Через тот же шнурок объяснили ему (блоку), что ему предстоит жить в паре с механической коробкой, теперь всё в порядке.
тов. Сухов писал(а):Надобно попробУвать.
Юра Криков писал(а):iridium писал(а):Солидный фотоотчет ...![]()
![]()
![]()
вот еще бы вчитываться в написаное ранее...... (это про "зелень" )
(заливают блоки в крыле!!!!!, под торпедой - фаллос зальешь, ну если только керхером....
не....зелени там не бывает.... )
далее - два пути, вернее ступени..
1. взять рабочий блок и проверить - если все заработает, вердикт очевиден
2. если не заработает - "звонить" питание, массу, кан-шину....
Дружище,а прописывать новый блок надобно ли?
valent77 писал(а):фото блока парктроников с моего пассата.
Alex535 писал(а):0011024
Alex535 писал(а):Контроллер 76: Парктроник Описания: 3C0-919-283.clb Номер детали SW: 3C0 919 283 C HW: 3C0 919 283 C Компонент:: Parkhilfe 8-Kan 004 0013 Ревизия: 00004000 Номер лицензии: 90630715603653 Кодировка: 0011024 Код сервиса:: WSC 05311 000 00000 VCID: 2953EAD480E2031
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 250