Joga писал(а):и смотреть что там за тарелочки)))
В самой кнопки две кнопки маленькие они разбираются.. а в идеале покупаются на радиорынке или чип дипе.. перепаиваются и вуаля .. стоят копейки!!

Joga писал(а):и смотреть что там за тарелочки)))
pashustic писал(а):Joga писал(а):и смотреть что там за тарелочки)))
В самой кнопки две кнопки маленькие они разбираются.. а в идеале покупаются на радиорынке или чип дипе.. перепаиваются и вуаля .. стоят копейки!!
VitalyVC писал(а):1 Ошибка найдена:
02433 - Электропитание правого исполнительного электродвигателя стояночного тормоза-V283
012 - Нарушение в электрической цепи - ЧЕК ВКЛ
Если на левом его нет.. значит кирдык моторчику( блок измеряя ток.. при превышении допустимого значения.. его отключает)...
VitalyVC писал(а):Хочу уточнить, когда наэимаю кнопку, оба моторчика слышно как работают, машина намертво, еще раз нажал, работают, машина едет. Значит моторчики живы, верно?
И еще вопрос, есть особенности при снятии моторчика для осмотра, или можно осмотреть не снимая?
VitalyVC писал(а):Особенностей никаких нет при снятии/установке моторчика?
VitalyVC писал(а):Проблема ручника решилась сама по себе, раз в 1000км. идет тест, если кнопку не нажимаешь, по итогам теста лампочки гаснут, ошибка исчезает, и так до следующего теста, уже 2 месяца так, то горит, то исчезает, ошибка: 1 Ошибка найдена:
02433 - Электропитание правого исполнительного электродвигателя стояночного тормоза-V283
012 - Нарушение в электрической цепи - ЧЕК ВКЛ
Brock писал(а):Что то меня мой красавец последнее время беспокоит все чаще и чаще. То одно ломается, то другое.
Зиму отъездил нормально, всегда ставил на ручник. 3 дня назад симптом проявился первый раз: нажимаю снять с ручника ничего не происходит. Компьютер пишет ручник не исправен - смотрите инструкцию. Был в шоке. После 3-4 попыток, заглушил мотор. ЗАвелся и с первого же раза кнопка отработала. Попробывал несколько раз поставить\снять на ручник. Все ок. В конце дня повторилось. На след день не было ни разу. И вот сегодня, в самом конце дня во дворе дома, отказался поставить на ручник. Плюнул, оставил на Р. Что делать? На что мои симптомы похожи?
slavik049 писал(а):Жалуется какой то моторчик (затруднен его ход) точнее покажет шнурок!У меня было такое жеи соответственно про кнопку не забываем.
Brock писал(а):slavik049 писал(а):Жалуется какой то моторчик (затруднен его ход) точнее покажет шнурок!У меня было такое жеи соответственно про кнопку не забываем.
А с кнопкой что, вынуть ее и контакты почистить? Как вынимается ? Шнурочка нет. Если с кнопкой не получится, кто может просканить в Москве?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 246