СПб писал(а):Отсоединили с него разъемы и подали от аккума напрямую питание минуя блок.
Грамотное решение сразу отпадает мысль о проводке!
СПб писал(а):Отсоединили с него разъемы и подали от аккума напрямую питание минуя блок.
СПб писал(а):Я решил проблему!!!!!!!!!!!
Правда не своими руками, но не суть. Действовали так.
1) Сняли колесо, подали на моторчик питание от аккума на прямую, сжимает-разжимает, значит с моторчиком все ок.
2) сняли подлокотник, добрались до блока. Отсоединили с него разъемы и подали от аккума напрямую питание минуя блок. Сжимает-разжимает, значит с проводкой все ок.
3) Вскрыли блок, все там почистили и пропояли его.
4) Собрали все обратно и стерли ошибку.
Все работает!
d353vp писал(а):Поделись,где такие спецы в питере.Пригодится на будущее.
СПб писал(а):d353vp
Я живу в Колпино. У нас тут есть хорошие диагносты. Если нужно могу скинуть номер в личку.
А вообще, если лень ехать в Колпино, в Питере есть 2 очень хороших сервиса по фольвангенам и ауди - это аудитория и диллижанс. Информацию по ним можешь найти в сети. Если не найдешь - пиши, скину тебе номера телефонов.
klen писал(а):Помогите!
У меня после включения ручника в комбинации приборов стал мигать красный восклицательный знак и горит желтым перечеркнутый знак "Р", а кнопка ручника мигает (на дисплее высвечивается сообщение на немецком), при этом при нажатии на кнопку ручник включается и выключается.
pashustic писал(а):Kruazett
так она без скидки столько стоит.=))я балдею с этих од.
AST@H писал(а):pashustic писал(а):Kruazett
так она без скидки столько стоит.=))я балдею с этих од.
Так они вначале накинули, затем скинули )))
daamele писал(а):заклинил серво мотор на суппорте, замена мотора и все проблемы решены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 242