Vlad_B6 писал(а):Jipper
А фара на фото случаем не би-ксенон?
Снимаешь крышку фары, находишь плоский кончик держателя лампочки (его можно увидеть, если наклонится к мотору или нащупать аккуратно потянув за провода - два одиночных провода идут именно к габариту). Вытаскиваешь держатель, меняешь лампочку, проверяешь исправность. Вставлять лампочку удобно включённой, контролируя процесс через стекло фары.
L.O.A. писал(а):Снимаешь крышку фары, находишь плоский кончик держателя лампочки (его можно увидеть, если наклонится к мотору или нащупать аккуратно потянув за провода - два одиночных провода идут именно к габариту). Вытаскиваешь держатель, меняешь лампочку, проверяешь исправность. Вставлять лампочку удобно включённой, контролируя процесс через стекло фары.
А на моей машине предыдущий хозяин отломил этот держатель лампочки, я пробовал за провода вытащить, ничего не получается, лампочка почти внутри болтается а не вылезает, целый час прое...ся, плюнул и бросил , че делать не в сервис же из-за этого ехать, хотя нужно и биксеноновые лампочки менять - одна тускло горит, может заодно и попросить чтобы заменили габаритную. Может кто подскажет где можно недорого купить и заменить ксенон?
Vlad_B6 писал(а):А я посмотрел, действительно белый хвостик торчит, за него очень легко вынимается габаритная лампа. Особенно легко тренироваться на правой фаре. А ещё заметил что в дополнительном "боковом" свете (который включается при повороте руля) стоит аж целых ДВЕ лампы!![]()
SLON13 писал(а):А какие стандартные лампочки в габаритах? Безцокольные?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 246