Bad Boy писал(а):А вот отдельная обманка, цена вопроса около 300 рублей:
Именно эта греется как кипяток.. поставь ее себе а потом расскажешь

Bad Boy писал(а):А вот отдельная обманка, цена вопроса около 300 рублей:
Bad Boy писал(а): Вот без ксенона жить не могу.
Bad Boy писал(а):Если обманка греется, то лампочка и подавно раскалённая. Какая разница?
Ну наконец-то...... поймешь, как приятно ехать ночью как днем.pashustic писал(а):Bad Boy писал(а): Вот без ксенона жить не могу.
Я вот себе ставлю нештатный ксенон ..хочу чтобы было все в цвете![]()
AST@H писал(а):поймешь, как приятно ехать ночью как днем.
AST@H писал(а): Ну наконец-то...... поймешь, как приятно ехать ночью как днем.
slad писал(а):А в РБ за левый ксенон не дрючат?
pashustic писал(а):Посмотрим..Главное чтобы встречку не слепило!
AST@H писал(а):slad писал(а):А в РБ за левый ксенон не дрючат?
А нас за что?![]()
Пусть вначале в жигах и подобных запретят установку ксенона, там где нет линзы.
pspapp писал(а):У меня мафон RCD-510. При включении задней передачи постоянно на мафоне вылазеет окошко о том, что камера заднего вида не установлена. Как отключить эту надпись, чтобы она не вылазила?
pspapp писал(а):pspapp писал(а):У меня мафон RCD-510. При включении задней передачи постоянно на мафоне вылазеет окошко о том, что камера заднего вида не установлена. Как отключить эту надпись, чтобы она не вылазила?
ап
GESTOR писал(а):Здраствуйте, подскажите какой мне лучше купить шнурок, машина б6 2008 г.в. дв. 1.6 BSE?
VitPan писал(а):Павлик, подскажи,пожалуйста, в 53 блоке в базовых установках не могу работать с ручником. Не разводит не сводит не адаптирует. Пишет в группе ошибку.
pashustic писал(а):VitPan писал(а):Павлик, подскажи,пожалуйста, в 53 блоке в базовых установках не могу работать с ручником. Не разводит не сводит не адаптирует. Пишет в группе ошибку.
А ошибки есть по 53 блоку??
slavik049 писал(а):А ручник то с кнопки работает ?
VitPan писал(а):С Новым годом!!!
Павлик, подскажи,пожалуйста, в 53 блоке в базовых установках не могу работать с ручником. Не разводит не сводит не адаптирует. Пишет в группе ошибку.
slavik049 писал(а):VitPan писал(а):С Новым годом!!!
Павлик, подскажи,пожалуйста, в 53 блоке в базовых установках не могу работать с ручником. Не разводит не сводит не адаптирует. Пишет в группе ошибку.
А в какой тогда группе пишет ошибку ?И скинь ее сюда
slavik049 писал(а):Не чего не поймуномер ошибки нужен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 228