Vlad_Deputatt писал(а):Добрался до моторчика.
Моторчик в ржавчине, но дело в том, что на суппорте шлицы слизаны
Так и не смог разжать колодки.
Пробовал торксом 45 с изолентой и безуспешно
Кто как выходил из ситуации?
И если шлицы слизаны, это уже под замену суппорт целиком? Или какой-то рем.комплект ?
Моторчик, перебрать? Я так понял что там резиночка должна быть, но ее не нашел (
Daniliv писал(а):
Дремелем под шлиц и расслабить колодки.
Либо супорт перебрать и ли заменить.
Есть ремкомплекты ручника с напровляйкой подшипниками и тд
Daniliv писал(а):В ремкомпоекте самое главное это уплотнения! Особенно которое на валу, который крутит механизм внутри поршня.
Я так обжегся(((( Поставил два рем из поднебесной и в один миг остался без тормозов. Хорошо рядом с гаражом дело было.
Доехал используя ручник. Заезжать в гараж та еще история))))
Тормозуха дошла до блока ручника /видимо начало давить раньше/ Пришлось подлокотник снимать и замывать разъемы на блоке.
Моторы можешь взять у меня. Занимаюсь ими года с пятнадцатого, беру у одного продавана.
Vlad_Deputatt писал(а):
Ох, буду иметь ввиду!
А что за моторы, какой бренд?
Я много про них начитался. У многих срок службы от 0 до 12 месяцев
Daniliv писал(а):
Бренд всего один TRW, остальное все просто Asia
Производства два основных VAG Europe и Asia завод.
И просто Asia
У меня VAG Asia
Vlad_Deputatt писал(а):Добрался до моторчика.
Моторчик в ржавчине, но дело в том, что на суппорте шлицы слизаны
Так и не смог разжать колодки.
Пробовал торксом 45 с изолентой и безуспешно
Кто как выходил из ситуации?
И если шлицы слизаны, это уже под замену суппорт целиком? Или какой-то рем.комплект ?
Моторчик, перебрать? Я так понял что там резиночка должна быть, но ее не нашел (
Kramer писал(а):
Вам нужно суппорта перетряхнуть.
Слизало шлицы из-за тугого хода вероятнее всего.
А тугой ход - из-за коррозии поршня и алюминиевой каши.
А коррозия - из-за того, что ни кто ни хрена не меняет тормозную жидкость раз в 2/3 года.
Ну, Я так думаю))
Ремкомплекты есть, перебрать всё. Обязательно хорошо почистить посадку под пластиковый корпус мотора, корпуса рвёт коррозией алюминия.
serg001 писал(а):Главное не лохануться с шлицам...6 или 12.... у меня 6 шлицев.... брал на Экзисте...итальянский китай...3,2 тыщи.... вроде работает...Quattro freni зовётся...
serg001 писал(а):....да, из за такого пустяка сам 2 дня с деревни уехать не мог. Снегу по колено и валит ещё. Моторчик открутить не смог... открутил один винт , на втором шлицы срезались. Мотор пришлось разбить.... тогда только смог уехать...ЧП однако...Новый моторчик не налазил на своё место, пока там все не вычистил от окиси алюминивой... надо быть внимательным... если не налазит, надо чистить...не в коем случае не тянуть винтами... ухиобломать запросто можно... Я с выбором моторчика особо не заморачивался, заказал тот, что завтра уже б привезли.... а то с гирляндой лампочек и зумером постоянным ездить не мог... нервы ни к чёрту...
serg001 писал(а):.Quattro freni я же писал выше...итальянский китай...Bogap....намецкий китай..ты вроде на этом остановился..... мне надо было быстро.... если б было время подождать купил бы VIKA Китай но нормальный, знакомые брали эту фирму... не жалуються...а так это лоторея... как повезёт...
tatarin545 писал(а):Мужики всем привет. У меня потёк задний суппорт, и это походу та манжета которая одевается на вал механизма электроручника. Иного не может быть. Менял манжеты суппорт Lunx 3 ,января этого года, вместе с внутренними механизмами, походу кончились на этом. Никто не скажет какой номер у них артикула, и что лучше заказать.
Интересно, а кто-то китай за 300р. подделывает? Другие китайцы?tatarin545 писал(а):LYNXauto Я тоже поставил, но как видно потекли, но как говорится подделка не исключена.
Сейчас этот форум просматривают: Юра Криков и гости: 232