slavik049 писал(а):А не чего и не получится пока не устранишь ошибку!Домкратить не причем....
Все так делали?
53 блок -> базовые настройки 04 -> выбираем группу 007 -> жмем выполнить - колодки развелись (можно менять)
53 блок -> базовые настройки 04 -> выбираем группу 006 -> жмем выполнить - колодки подвелись к диску
53 блок -> базовые настройки 04 -> выбираем группу 010 -> жмем выполнить - производится адаптация колодок
slavik049 писал(а):Шнур у Паши брал?
VitPan писал(а):slavik049 писал(а):Шнур у Паши брал?
да. мог ли я что нибуть подтереть в программе?
slavik049 писал(а):VitPan писал(а):slavik049 писал(а):Шнур у Паши брал?
да. мог ли я что нибуть подтереть в программе?
а где лазили ?
sir_LORD писал(а):1)как бы определить работает ли обогрев лобового и как адаптировать, если она не работает;
sir_LORD писал(а):2)как адаптировать датчик дождя
sir_LORD писал(а):3)на правом подрулевом (дворники) не работает режим, в котором можно изменять интервал между взмахами с помощью тумблера на том же подрулевом. Подозреваю, что это программная ошибка, т.к. он делает один взмах, а потом не зависимо от положения тумблера ждет до бесконечности.
VitPan писал(а):в самом блоке нет ошибок. в базовых настройках не получается сводить, разводить,адаптировать ручник.я вот думаю, надо ли домкратить? Я просто решил попробовать эти функции и у меня не получилось.
slavik049 писал(а):Привет Паш ...сам голову ломаю но с кнопки то все у него работает .
sir_LORD писал(а):добрались кривые руки "чудо-мастеров" до теперь уже моего авто... менял предыдущий хозяин лобовое, а вот проверить датчик дождя, обогрев ломового видимо не догадался. В результате чего теперь этим придется заниматься мне (
.... Подозреваю, что это программная ошибка, т.к. он делает один взмах, а потом не зависимо от положения тумблера ждет до бесконечности.
sir_LORD писал(а):добрались кривые руки "чудо-мастеров" до теперь уже моего авто... менял предыдущий хозяин лобовое, а вот проверить датчик дождя, обогрев ломового видимо не догадался. В результате чего теперь этим придется заниматься мне (
Такие вот вопросы:
1)как бы определить работает ли обогрев лобового и как адаптировать, если она не работает;
2)как адаптировать датчик дождя
3)на правом подрулевом (дворники) не работает режим, в котором можно изменять интервал между взмахами с помощью тумблера на том же подрулевом. Подозреваю, что это программная ошибка, т.к. он делает один взмах, а потом не зависимо от положения тумблера ждет до бесконечности.
Заранее благодарю!
klazer писал(а): Получилось, что на внешних боковых фонарях остались глазки, а на внутренних теперь ничего не горит (так и должно быть, я правилно понимаю?)... Выскочила сразу после манипуляций ошибка, что не работает лампочка правого стоп сигнала, и действительно после нажатия на тормоз, работают все стопаки кроме фары где лампа заднего хода. Может я что-то не правильно сделал? Подскажите пож-ста..
klazer писал(а): что на внешних боковых фонарях остались глазки, а на внутренних теперь ничего не горит (так и должно быть, я правилно понимаю?).
sir_LORD писал(а):на правом подрулевом (дворники) не работает режим, в котором можно изменять интервал между взмахами с помощью тумблера на том же подрулевом. Подозреваю, что это программная ошибка, т.к. он делает один взмах, а потом не зависимо от положения тумблера ждет до бесконечности.
pashustic писал(а):на внутренних ничего и не будет..нунжо ставить кольца .( в теме на форуме продаются)по кодировке все у вас норм( 9 блок)
pashustic писал(а):VitPan писал(а):в самом блоке нет ошибок. в базовых настройках не получается сводить, разводить,адаптировать ручник.я вот думаю, надо ли домкратить? Я просто решил попробовать эти функции и у меня не получилось.
Машину заводил?? Напряжение аккума нормальное!!??
SEAT писал(а):камрады,нужен совет.задолбался менять лампы ближнего.нужно сделать так,чтоб в положении "авто" тумблера включения освещения горело что-нить типа противотуманок,а потом датчик света зажигал ближний.
Bad Boy писал(а):Северамериканский свет и ДРЛ через ПТФ - твоё решение.
SEAT писал(а):напиши,плиз,пошагово,как это накодировать.очкую я чего-та в эти кодировки лезть.
sp1ne писал(а):Народ, а можно как-то прописать, чтобы инфа о треках или радио на МФА+ отображались с Фантома?
sp1ne писал(а):p.s. еще такой вопрос - стоит нештатный ксенон, и чем холоднее на улице - тем больше шансов что одна из ламп просто не включится. Приходится выключать и снова включать, тогда все норм. Отключил ваг-комом холодную проверку
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 231