Ksandr писал(а): Интересно, а кто-то китай за 300р. подделывает? Другие китайцы?
да вряд ли)
просто запчасть говно))
Ksandr писал(а): Интересно, а кто-то китай за 300р. подделывает? Другие китайцы?
Daniliv писал(а):Вот норм комплект на 38 поршень.
AUTOFREN SEINSA D4458
tatarin545 писал(а):Поставил, жидкость вся вытекла, прокачал только одну сторону т.е. то что вытекло, педаль проваливается, походу все надо прокачать. Или после гранты мне так кажется. Фиг с ним ручник зажался и не отпускает, опять на гранту сел, срочно надо было ехать. И моторчик как бы работает и туда и сюда а эффекта нет, или оттого что он весь промок тормозухой, там на ремне зубья слизало, короче опять проблема.
serg001 писал(а):Главное не лохануться с шлицам...6 или 12.... у меня 6 шлицев.... брал на Экзисте...итальянский китай...3,2 тыщи.... вроде работает...Quattro freni зовётся...
passat2 писал(а):как их могло слизать ? там что бешенные обороты? а вообще можно заменить ремни разобрав его
tatarin545 писал(а):Выкрутил в ручную , походу шлицы вылезало на валу, мотор не поставил, штеккера выдернуты на обоих, ошибка пиликает безостановочно, заказал оба моторчика, буду так ездить.
tatarin545 писал(а):Где, в каком месте?
tatarin545 писал(а):Хорошая подсказка
tatarin545 писал(а):В каком месте, можно поточнее тыкнуть?
tatarin545 писал(а):Я туда ещё не лазил, только с стороны водителя открываю
Daniliv писал(а):7 год, ВМР справа в торпеде.
Daniliv писал(а):Выдерни два желтых преда, перестанет пиликать.
passat2 писал(а): а как могло на валу шлицы слизать? там же нет нагрузки . у вас 6 или 12? у меня есть валы в запасе но на 6 торкс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 240