Daniliv писал(а): ну теперь забудешь, что такое аккум лет так на цать.
Юра Криков писал(а):Блиин,Андрюх дорого сцуко - 6 808(там видишь было два варика - 1. неизвестно какая неделя выпуска,16 год - на 300 руб. дешевле.2. неделя прозрачна - соответственно на 300 рупий подороже,я выбрал второй...),минус за 700 свой отдАМ(Женя J.B. Местный Комрад подсказал,где сдать по дороже ,но правда без электролита),итог 6 108,но чес говоря устал заниматься поиском,и высчитыванием прибыли/расходы... (автос стоит уже не мерено под снегом,пора переобуваться и гонять)
Daniliv писал(а):Понялну теперь забудешь, что такое аккум лет так на цать.
Realllniy писал(а):Daniliv писал(а):Понялну теперь забудешь, что такое аккум лет так на цать.
Если машина используется в городе, то забыть не получится) Как минимум 3 раза в год подзаряжать надо будет
Михаил Z писал(а):Нашел паспорт с чеком, там указана гарантия 2 года. Вопрос - кто-то обращался к продавцу по гарантии, на что в таких случаях можно вообще рассчитывать? ну, если мой случай вообще гарантийный))
boroda II писал(а):starper писал(а):спасибо, буду знать. а еще такой вопрос - можно ли ставить 65 ач вместо родного 72 ач? денег сейчас совсем негусто, хочется сэкономитьили он быстро ушатается и пусковых токов хватать не будет? надо чтобы на 3 года минимум хватило
двиг 2.0 тфси BWA
65 может быть лучше чем 72, как раз из-за токов холодной прокрутки.
Ставить можно всё что по клеммам и габаритам подойдет. Ушатать его ты вряд ли сможешь, обычно АКБ , если он не слишком старый и не сильно дешевый при ежедневных пробегах 50+км хватает на 5 лет. При пробегах в день 5-10 км и не каждый день ресурс делить на 2.
Юра Криков писал(а):Михаил Z писал(а):Нашел паспорт с чеком, там указана гарантия 2 года. Вопрос - кто-то обращался к продавцу по гарантии, на что в таких случаях можно вообще рассчитывать? ну, если мой случай вообще гарантийный))
Попытайтесь,а потом нам раскажети,главное - Понаглей!
Bellator писал(а): ну вы меня поняли.
Bellator писал(а):Михаил Z эх зимняя жизнь дизелиста -романтика
Bellator писал(а):Михаил Z эх зимняя жизнь дизелиста -романтика
sasha007 писал(а):Подскажи, авто 2.0 td cbbb здох аккумулятр на вебасто щас стоит 68 а/ч 680 пусковой если я поставлю на 77 а/ч 760. Но и на движке стоял по заводу 72а/ч но поставил 77 а/ч 2 года назад не будет ли много превышать а /ч от стока с 2 акб.Спасибо
ceska писал(а):sasha007 писал(а):Подскажи, авто 2.0 td cbbb здох аккумулятр на вебасто щас стоит 68 а/ч 680 пусковой если я поставлю на 77 а/ч 760. Но и на движке стоял по заводу 72а/ч но поставил 77 а/ч 2 года назад не будет ли много превышать а /ч от стока с 2 акб.Спасибо
Ставь и незабивай голову,ничего там превышать небудет,зарядки тоже хватит.
sasha007 писал(а):Подскажи, авто 2.0 td cbbb здох аккумулятр на вебасто щас стоит 68 а/ч 680 пусковой если я поставлю на 77 а/ч 760. Но и на движке стоял по заводу 72а/ч но поставил 77 а/ч 2 года назад не будет ли много превышать а /ч от стока с 2 акб.Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 217