pashustic писал(а):В режиме Авто алгоритм будет такой:
день = противотуманки,
ночь = габариты + ближний (противотуманки только принудительно потянув ручку)
SEAT писал(а):pashusticpashustic писал(а):В режиме Авто алгоритм будет такой:
день = противотуманки,
ночь = габариты + ближний (противотуманки только принудительно потянув ручку)
паша,у меня ручка для включения туманок в режиме "авто" не вытягивается
SEAT писал(а):паша,у меня ручка для включения туманок в режиме "авто" не вытягивается
Cash писал(а):Теперь хочу добраться до одометра и решил заказать себе VAG K+CAN Commander 3.6. У меня Passat 2008г, 2.0 TDI. Подойдет этот шнурок для сброса одометра?
Cash писал(а):Где то вычитал что с помощью него можно и разблокировать функцию просмотра DVD в движении.
Cash писал(а):Где то вычитал что с помощью него можно и разблокировать функцию просмотра DVD в движении.
Cash писал(а):Каким? Можно подробней?)
pashustic писал(а):Cash писал(а):Каким? Можно подробней?)
Я думаю этим!!![]()
Set for servicing navigations / PIN & VIM - RNS 510 / 810 - MARTECH CLIP
VitPan писал(а):pashustic писал(а):VitPan писал(а):в самом блоке нет ошибок. в базовых настройках не получается сводить, разводить,адаптировать ручник.я вот думаю, надо ли домкратить? Я просто решил попробовать эти функции и у меня не получилось.
Машину заводил?? Напряжение аккума нормальное!!??
да. работал на заведённой. клемму до этого снимал. аккум ставил на зарядку.
в измерениях чуть попозжа гляну.
посмотрел в измеряемых в 53 м , ток в норме ,напряжение то же. смущает в 3 блоке в 70 й группе включен автохольд.
хотя его пока нет.
slavik049 писал(а):сканил и на заведенной и заглушенной разницы нет ....
troff писал(а):slavik049 писал(а):сканил и на заведенной и заглушенной разницы нет ....
Разводятся колодки на заведенной ?
troff писал(а):Так у него ошибок нет
Думаю просто условия теста не выполняется
В движении с тормозами вобще ничего не сделать пишет не может быть достигнуто
Может на заведенной нельзя разводить сводить
pashustic писал(а):shtaket писал(а):Ребята, с наступлением зимы стало проблематично прозревать свой дизельный пассат, видел где то на форуме что после пуска мотора можно вторым ключем машину закрыть и гоу хоум, попробовал сегодня ни фига не прокатывает, вопрос можно ли так сделать или я чото перепутали?
Прописать нужно закрытие открытие вторым ключом!!
lexo писал(а):pashustic писал(а):shtaket писал(а):Ребята, с наступлением зимы стало проблематично прозревать свой дизельный пассат, видел где то на форуме что после пуска мотора можно вторым ключем машину закрыть и гоу хоум, попробовал сегодня ни фига не прокатывает, вопрос можно ли так сделать или я чото перепутали?
Прописать нужно закрытие открытие вторым ключом!!
Если не шутка, подскажите как прописать закрытие авто вторым брелком. Глушить каждый раз неудобно.
EVGENIJ писал(а):ребят подскажите плиз как включить функцию проводи меня домой и встреть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 241