SEAT писал(а):в VIRBACauto сейчас акция по обмену старых аккумов на новые.
сегодня приняли у меня в зачёт старый 60ач за 900р.
в итоге новый 55ач обошёлся в 1400р.
на Б6 дизеля 55А/ч не мало или на бензинку?
SEAT писал(а):в VIRBACauto сейчас акция по обмену старых аккумов на новые.
сегодня приняли у меня в зачёт старый 60ач за 900р.
в итоге новый 55ач обошёлся в 1400р.
взрыв32rus писал(а):на Б6 дизеля 55А/ч не мало или на бензинку?
SEAT писал(а):взрыв32rusвзрыв32rus писал(а):на Б6 дизеля 55А/ч не мало или на бензинку?
на фиат.
я просто порядок цен обозначил,выбор аккума за вами.
72ач по 1100р. они берут в зачёт.
взрыв32rus писал(а): как казахские аккумы есть отзывы?
алексей на пасатижах писал(а):В чём подвох.
Daniliv писал(а):Bellator писал(а):Михаил Z эх зимняя жизнь дизелиста -романтика
Да ладно Вамя больше 12 лет на дизелях и все норм если следить за ним и самому не на косячить.
morpeh писал(а):Daniliv писал(а):Bellator писал(а):Михаил Z эх зимняя жизнь дизелиста -романтика
Да ладно Вамя больше 12 лет на дизелях и все норм если следить за ним и самому не на косячить.
сто тысяч плюсов от меня!
х806хр писал(а):Александр332vk
Расскажите потом сколько Ваш зверь проживёт
х806хр писал(а):На B5 брал титан, отработал 4 года, с первыми холодами стал стартер мурчать. Сменил его на новый, а так в тепле бы ещё пожил
х806хр писал(а):х806хр писал(а):На B5 брал титан, отработал 4 года, с первыми холодами стал стартер мурчать. Сменил его на новый, а так в тепле бы ещё пожил
Вот я писал в теме про Титан, не помню только какая модель была. Единственное не понравилось что пробка одна на все банки была - Раз 3 года гарантия значит при правильной эксплуатации столько проживёт.
Александр332vk писал(а):х806хр писал(а):Александр332vk
Расскажите потом сколько Ваш зверь проживёт
Привет, конечно! Гарантия 3 года....сначала тоже смотрел на Варту и Бош....много плохих и отзывов и банального брака - хватает на зиму а на вторую кирдык....вообще то в идеале хотел Тюменскую батарею купить, но в Мурманске их что то нет а пересылка тот еще подвох....приедет на боку и как докажу потом?
ПЕТРУЧЧО писал(а):Думаю, что его можно вернуть к жизни: если он необслуживаемый, то заряжайте малыми токами 0,5-1-1,5 А. Процесс будет не быстрым, зато экономичным. Потом на машину. И вперёд!
ПЕТРУЧЧО писал(а):Слов много, так же как и теории! Но отвечал я не Вам!!! Я знаю о чем вещаю...
ПЕТРУЧЧО писал(а):Думаю, что его можно вернуть к жизни: если он необслуживаемый, то заряжайте малыми токами 0,5-1-1,5 А. Процесс будет не быстрым, зато экономичным. Потом на машину. И вперёд!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 229