pashustic писал(а):PS заканчиваем тему установки ксенона в непрофильной теме
Спасибо за ответы! Теперь многое яснее стало:)
pashustic писал(а):PS заканчиваем тему установки ксенона в непрофильной теме
andriyvitruk писал(а):подскажите как скрутить пробег на caddi 2008 шнурком вася диагност 11,2.
slavik049 писал(а):Паша привет про это речь ? http://autoelectric.org/supervag
andriyvitruk писал(а):Vag Commander 5,1 подойдет?
pashustic писал(а):slavik049 писал(а):Паша привет про это речь ? http://autoelectric.org/supervag
Нет!
Вот про этот http://ru.dhgate.com/vag-commander-8-1/p-ff808081399451740139b95344424b97.html
Это может почти все!
EroucT писал(а):У Лехи ,что нам чиповал коней , вроде бы подобная коробочка,хотя может я путаю..
Passatus писал(а):вчера поставил ксенон в птф(до этого стоял галоген), ситуация такая, на незаведенной светят ровно, но как только заведешь начинают моргать(дрозжать), надо ли что то через шнурок прописывать, как новое оборудование или галочку какую нить гденить поставить, а то такое ощущение что напряжение скачет...p.s лампы и блоки новые
pashustic писал(а):Попробуйте отключить контроль ламп птф в 9 блоке..но думаю не поможет это
sp1ne писал(а):Народ, подскажите:
1. у меня мерикос, когда меняю в блоке приборки цифру региона с 1 (сша) на 2 (европа) - регион меняется, но вылезают ошибки блока abs и esp. В ошибках abs пишет, что нету связи с блоком панели приборов. Вариантов никаких? Ездить как США или менять приборку? Или есть еще какие-нибудь варианты?
а зачем ты так меняешь? не надо менять видимо!
2. можно как-то связать нештатный phantom dvm-1800g с мозгами? Кнопки на руле работают (громкость, handsfree, mute), а вотна mfa+ ничего не отображаетсяЕсли купить can-модуль, всё заработает? Если да, киньте ссылочкой плз!
так и должно быть... у фантома... зачем кан модуль? с кнопками на руле как он у тебя связывается думаешь? (по кан шине)
3. вопрос по тому же фантому - при включении зажигания фантом начинает включаться, и если в тот момент, когда он включен, начать заводить машину, он выключается и больше не включается, помогает только перезагрузка аппарата. Т.е. как я понимаю при заводе авто, напряжение проседает и мозги самы отключают питание магнитолы, чтобы та не сгорела. Можно как-то обойти это отключение? Вариант заменить провод питания из жгута на провод питания от аккумулятора, но это придется всегда следить за вкл./выкл. аппарата, иначе съест аккумулятор. Есть идеи?
это же фантом! он может своей жизнью жить:)
4. недавно загорелась лампа износа колодок на приборке. Колодки поменял, разъем датчика воткнул на место, все ок. Но через 1-2 км движения начинает снова вылезать износ колодок (сообщение на приборке). Не нужно ничего делать в vcdc? Сталкивался кто с такой проблемой? Поиском искал - не нашел ни здесь, ни на соседнем форуме.
хз. проверь разъемы, сбрось ошибки..
Спасибо!!!
Passatus писал(а):в 9 блоке Byte 17, там где то ? А то на английском не знаю где
sp1ne писал(а):Ездить как США или менять приборку? Или есть еще какие-нибудь варианты?
sp1ne писал(а):Если купить can-модуль, всё заработает? Если да, киньте ссылочкой плз! p.s. - в vsdc в installation list ставил все галки на navigation, tv tuner, sound system, radio и еще какие-то, в итоге блоки не находятся (вылезают ошибки что нет связи с блоком).
sp1ne писал(а):3. вопрос по тому же фантому - при включении зажигания фантом начинает включаться, и если в тот момент, когда он включен, начать заводить машину, он выключается и больше не включается, помогает только перезагрузка аппарата. Т.е. как я понимаю при заводе авто, напряжение проседает и мозги сами отключают питание магнитолы, чтобы та не сгорела. Можно как-то обойти это отключение? Вариант заменить провод питания из жгута на провод питания от аккумулятора, но это придется всегда следить за вкл./выкл. аппарата, иначе съест аккумулятор. Есть идеи?
pashustic писал(а):LASER!
Да уж... на модеров злитесь из за их производительности, а сами нормально посты процитировать не можете. Как новичек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 222