me.biturbo писал(а):11.11 с прогой Вася Диагност 11.11.
Pool писал(а):Операционка какая - х64 или х32?
pashustic писал(а):Pool писал(а):Операционка какая - х64 или х32?
Это не важно!!У него прога запускается и происходит коннект.. а потом рубилово!!Поэтому разрядность системы здесь не причем!!я написал ему что делать выше!!И моя версия более чем верна
Pool писал(а):Ну не знаю у меня на х64 бывает отваливается, и не у менято только. Без проблем робит на х32 системах.
aleksandr2302 писал(а):когда подключаю на адаптере горт зелёный индикатор, делаю тест К1-ок К2-ок СAN-готов.
aleksandr2302 писал(а):может в разъёме чтотни так?
aleksandr2302 писал(а):поиск неисправностей выбираю машину нажимаю выполнить пишет Geteway не поддерживает функцию.
pashustic писал(а):me.biturbo писал(а):11.11 с прогой Вася Диагност 11.11.
Прога 11.11.0 или 11.11.2 Если первое то прого косячная!
pashustic писал(а):Pool писал(а):Ну не знаю у меня на х64 бывает отваливается, и не у менято только. Без проблем робит на х32 системах.
Вася??Версия?? у меня на всех шнурках все стабильно!
Pool писал(а):VCDS 11.11 все версии с ноутом Леново Х220i х64, шнурок HEX-CAN 11.11 - не получается прописать длинное кодирование (Corner Llights). Изменяется код - вроде записывает, но после проврки опять галочка на (Corner Llights) не стоит. Потом отваливатеся сам адаптер
aleksandr2302 писал(а):да все. когда беду поиск неисправностей выбираю машину нажимаю выполнить пишет Geteway не поддерживает функцию. и пробывал с другого компа...всё равно не пашет....
pashustic писал(а):Pool писал(а):VCDS 11.11 все версии с ноутом Леново Х220i х64, шнурок HEX-CAN 11.11 - не получается прописать длинное кодирование (Corner Llights). Изменяется код - вроде записывает, но после проврки опять галочка на (Corner Llights) не стоит. Потом отваливатеся сам адаптер
Эта версия шла педальная у китайцев..пробуйте на этом шнурке ..именно на этом юзать 11.3 или 10.6..здесь уже камрады некоторые писали!!Конечно страх и риск..но все таки![]()
Либо перешить его на васю..но нужны фото плат!!сча штампует шнурки с разной аппаратной частью!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 245