Василий я думал ты спец в этом деле.Vasily_b6 писал(а):Дополнительно:
Пока хотелось бы найти ответы на следующие вопросы
1) где-то есть тепловой предохранитель под рулевым пластиком (например на б5), кто знает есть ли он у нас и как его найти?
2) попробовать поменять обшивки дверей и проверить работоспособность кнопок
3) прозвонить провода, какой провод идет от стеклоподьемника к БК? Как его найти?
Vasily_b6 писал(а):2) попробовать поменять обшивки дверей и проверить работоспособность кнопок
тоже интересно. Может надо весь салон поменятьЮра Криков писал(а):Vasily_b6 писал(а):2) попробовать поменять обшивки дверей и проверить работоспособность кнопок
Дружище а при чём здесь обшива?
Александр85 писал(а):Василий я думал ты спец в этом деле.Vasily_b6 писал(а):Дополнительно:
1) где-то есть тепловой предохранитель под рулевым пластиком (например на б5), кто знает есть ли он у нас и как его найти?
3) прозвонить провода, какой провод идет от стеклоподьемника к БК? Как его найти?
может моторчику кирдык?Vasily_b6 писал(а):Александр85 писал(а):Василий я думал ты спец в этом деле.Vasily_b6 писал(а):Дополнительно:
Причин может быть куча, но возможно кто-то сталкивался с аналогичной фигней
1) подсветка горит,
2) с ключа не опускает/поднимает
3) кнопки не работают ни на двери, ни у водилы
Жек, скинь номер ошибки - я забыл
Vasily_b6 писал(а):основная причина на других авто - залитые БК из-за забитых дренажей и перелом проводов.
Шнурком комрад не залезал, не менял, значит слететь адаптация не смогла.
Возможно где-то на водит двери коротит (кстати ведь такое возможно?)
Мне кажется причин куча - нужно вооружаться вольтметром и тестить
Сыргей писал(а):Всем, привет.
Нужна помощь одноклубников. После химчистки салона перестали работать кнопки стеклоподъемников правых дверей и кнопка открывания багажника, при этом кнопки на самих правых дверях функционируют нормально и подсветка всех кнопок тоже. Как снять пластиковую панель с блоком кнопок на водительской двери ?
Артур53 писал(а):Я разобрал обшивку, снял электродвигатель и всё заработало. Ели вытащил, а поставил без проблем. Думаю про клин самого механизма т к есть дурная привычка проверять закрытие окон нажимая на кнопку. Неделю всё О'К
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 236