lenkapenka писал(а):прикури покатайся у меня было такое
lenkapenka писал(а):у меня было такое также поставил машину, утром она даже не открылась, прикурил у соседа 25 мин поработала и завелась без проблем, уже год на этом акуме езжу в чем прикол не знаю.
перед этим кстати ключ плохо вытаскивался не с 1 раза но машина заводилась. потом у од спросил про ключ говорят из за севшего акума
lenkapenka писал(а):у меня было такое также поставил машину, утром она даже не открылась, прикурил у соседа 25 мин поработала и завелась без проблем, уже год на этом акуме езжу в чем прикол не знаю.
перед этим кстати ключ плохо вытаскивался не с 1 раза но машина заводилась. потом у од спросил про ключ говорят из за севшего акума
Игорян писал(а):lenkapenka писал(а):у меня было такое также поставил машину, утром она даже не открылась, прикурил у соседа 25 мин поработала и завелась без проблем, уже год на этом акуме езжу в чем прикол не знаю.
Какая связь - "мёртвый" аккум - вытаскивание ключа..... электрика - механика???
Я проехал 2000 км, заглушил машину, на утро открылась, но не завелась. Проверяю аккум, 14,8 V. проверяю нагрузочной вилкой - труп!!! Одна банка замкнула.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 227