Олег4444 писал(а):Здравствуйте, на автомобиле вольксваген пассат б6 2007 года, на аккумуляторе скачет напряжение, то есть завёлся , еду, все в порядке, все работает, остановился, сходил по делам 20-30 минут, сел в машину, завёл, загорелся красный индикатор аккумулятора, машина не заглохла, но на газ жму и не едет, заглушил, проверил напряжение 11.5, 5 минут подумал, снова завожу, завелась, но обороты упали и заглохла, ещё пару минут подождал, проверил напряжение12.6, все в порядке,завёл двигатель, проверяю 14.5. Может кто сталкивался , сам я начинающий автомобилист.
И ещё, подскажите с данным синдромом, может быть такое, что машина вообще не заведётся?
Alemania писал(а):Программа самообразования SSP 001
Volkswagen читается как Фольксваген. Потому что у немцев буква V читается как уФф
Олег4444 писал(а):Ребзя, я в автомотиве проверял акум перед зимой и мне сказали, что он заряжен на 30%, сказали, зарядка будет 1к стоить. Что бы не тратится, мне одолжили зарядку для акума. Подключил к зарядке акум и на индикаторе показал уровень заряда 80%. Вопрос в том, меня хотели на@ать или у меня так акум быстро зарядился??
Ksandr писал(а):А чего гадать то? Отправьте свой вопрос в передачу " Что, Где, Когда". Они, как раз, специализируются на вопросах с таким уровнем информации.А так - одно из двух, а может и нет.
На снятых клеммах чего ? На аккумуляторе с откинутыми проводами или на проводах откинутых от аккумулятора ?4 - На снятых клеммах проводов имеем 1,32В
каким образом это определили что именно по низкому напряжению ?5 - АКПП падает в аварию по низкому напряжению.
так и должно быть6 - Свежезаряженный АКБ до 14,2В - за час садится до 12,2В
- По дешманскому ODB2 видно, что есть две точки измерения напруги. Первый пункт "Напряжение" и второй "Напряжение контрольного модуля". Так вот на "Напряжении контрольного модуля" у меня - 13В, а на параметре"Напряжение" у меня плавает 11.4В - 12В. Где, что и как измеряется?
Alemania писал(а): На снятых клеммах чего ? На аккумуляторе с откинутыми проводами или на проводах откинутых от аккумулятора ?
Alemania писал(а): каким образом это определили что именно по низкому напряжению ?
Alemania писал(а):Могу только предположить что питание блока -это напряжение клеммы 30 которое приходит на пин питания блока.
А параметр напряжение - это напряжение клеммы 15 (зажигание включено) приходит тоже на пин блока, но через блок контакт реле клеммы 15. Может стоить поменять реле для начала ? Хотя бы местами с рядом стоящим таким же.
Alemania писал(а):Сколько генератор на холостую выдает напряжения ?
OBD2 с ошибкой в блоке трансмиссии (P0522 - Engine Oil Pressure Sensor/Switch, Circuit Low Voltage 17118)
Александр332vk писал(а):Если на машине нет "умного фена" то при запуске напряжение 14.5 если фен то 13.8 - 14.0...фен жрет много...а у Вас по ходу нет зарядки вообще....это же понятно.
Alemania писал(а): В названии ошибки точно написано Датчик давления масла ДВИГАТЕЛЯ.
iSINKT писал(а):У меня на холостых на проводах АКБ 12.5В
013,1,Terminal 30,(left),Range: 0.00...17.75 V\nSpecification: 5.0...17.75 V
013,2,Terminal 30,(right),Range: 0.00...17.75 V\nSpecification: 5.0...17.75 V
013,3,Terminal 30,(ref.),Range: 0.00...17.75 V\nSpecification: 5.0...17.75 V
013,4,Terminal 31,(ref.),Range: 0.00...12.75 V\nSpecification: 0.0...1.00
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 240