maxfromross писал(а):Всем здравствуйте! При включении зажигания выбивает ошибку на бортовом компьютере OIL SENSOR GARAGE. Вася показывает ошибку на датчик G266. Перегорает предохранитель. Подскажите, проблема в проводке или датчик навернулся?
maxfromross писал(а):В том то и дело, что защита стоит постоянно.
maxfromross писал(а):Может кто уже сталкивался с такой проблемой. В каком месте обычно провода перебивает.?
maxfromross писал(а):Может кто уже сталкивался с такой проблемой. В каком месте обычно провода перебивает.?
Юра Криков писал(а):Здравствуйте.
По снегу не ползали?
Или в Беларуси ещё нема завала?
maxfromross писал(а):Здравствуйте!Да нет, не ползал. Защита все время стоит.
Юра Криков писал(а):Ну защита не всегда и спасает(я про снег). Была у меня похожая хрень, но мальца с другой симптоматикой -
https://b6club.ru/viewtopic.php?f=3&t=1 ... BC#p288239
Я бы начал, как Вам и писали выше, с инспекции косы.
maxfromross писал(а):Понял. Спасибо
maxfromross писал(а):Может у кого схемы есть. Проверил провода от датчика вроде целые. Чтоб знать куда дальше по проводке лезть
boroda II писал(а):Схемы есть у всех, потому что они есть в гугле.
В данном случае 1 плюс 2 минус 3 сигнальный.
Цифры есть на разъёме, если что плюс красный, а минус коричневый.
Провода нужно не смотреть на вроде бы целые, а приходит ли на разъём.
maxfromross писал(а):Перегорает предохранитель. Ставлю новый, включаю зажигание опять перегорает, так где же питание будет на фишку приходить.
Ksandr писал(а): Если перегорает со снятой фишкой, то проблема в проводке. А если перегорает после того как вставили фишку в разъём, то проблема с датчиком или его разъёмом.
maxfromross писал(а):Перегорает со снятой фишкой
maxfromross писал(а):Вылез еще один нюанс. Предохранитель на 5А отвечает за датчик высокого давления G65 и датчик уровня температуры и уровня масла G266. Скинул фишки с обоих датчиков, все равно горит предохранитель. Походу придется по........ся с проводкой.
Ksandr писал(а):Ничего не путаете?
maxfromross писал(а):Нет не путаю
Ksandr писал(а):Вы год авто не указали. А там расположение предохранителей отличается.
maxfromross писал(а):Январь 2008 год
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 222