serg001 писал(а):...в ручке напряжение от тросика есть, или ручка болтается как сопля...????
serg001 писал(а):...100% тросик заедает....ищи ... тут тема была, эта болезнь у многих.Лечится или смазыванием тросика или его заменой.Тросик заедает в оболочке из за грязи и коррозии. Долезть до него большая проблема, дверь надо разберать и съёмом дверной карты не обойдёшься, надо стекло вынимать..У меня такая ж фигня 2 года, зимой вообще караул....Никак не соберусь, силой духа ,дверь курочить...Сразу говорю.... никакие прысканья ВДшкой во все дырки не помогают....даже не пытайся...пустая трата времени .
serg001 писал(а):...100% тросик заедает....ищи ... тут тема была, эта болезнь у многих.Лечится или смазыванием тросика или его заменой.Тросик заедает в оболочке из за грязи и коррозии. Долезть до него большая проблема, дверь надо разберать и съёмом дверной карты не обойдёшься, надо стекло вынимать..У меня такая ж фигня 2 года, зимой вообще караул....Никак не соберусь, силой духа ,дверь курочить...Сразу говорю.... никакие прысканья ВДшкой во все дырки не помогают....даже не пытайся...пустая трата времени .
Myca писал(а):стекло вынимать надо, но это делается легко - просто развернув его внутри двери и вытянув наверх.
Щит снимать придется, причем в трех точках надо убирать пластиковые заклепки. Общими словами - придется разобрать всю дверь.
Трос двери сейчас новой ревизии - чуть длиннее "заводского", так что не пугайся.
С заменой я бы не тянул. Помимо того, что дверь с испорченным тросиком не открывается снаружи, скоро она вообще закрываться не будет нормально. Придется притягивая дверь к себе ставить машину на центральный замок изнутри, чтобы доехать. Проходили
Alemania писал(а):Попробуй нажать на брелоке два раза закрыть с паузой в три пять секунд. А потом нажми открыть. И пробуй открыть дверь
HEX писал(а):Всем привет!
Хочу поделится своей историей. Возникла таже проблема: дверь то плохо открывалась,то плохо закрывалась. Проблемой был признан трос. Трос был заменен. В итоге все работает почти.... если закрыть машину брелком и открыть то снаружи водительская дверь (которая и была проблемной) не открывается никак. Ручка правильно установлена напряжение на ней чувствуется, но она не открывает дверь, как будто ты брелком и не открывал ничего. Если открыть изнутри дверь дальше она открывается и закрывается как часы. Но после брелка с наружи не открыть.Думаю как починить. Пока езжу так. Сколько ни думал, ни проверял, ни шерстил интернет причину не нашел... ВСЕ способы: подергать одновременно за две ручки и изнутри и с наружи, постучать чуть ниже замка по двери и тд всех не упомнишь.. не помогли. То есть нужен совет "бывалого фурнитурщика" который точно знает как функционирует замок.
Myca писал(а):стекло вынимать надо, но это делается легко - просто развернув его внутри двери и вытянув наверх.
Щит снимать придется, причем в трех точках надо убирать пластиковые заклепки. Общими словами - придется разобрать всю дверь.
Трос двери сейчас новой ревизии - чуть длиннее "заводского", так что не пугайся.
С заменой я бы не тянул. Помимо того, что дверь с испорченным тросиком не открывается снаружи, скоро она вообще закрываться не будет нормально. Придется притягивая дверь к себе ставить машину на центральный замок изнутри, чтобы доехать. Проходили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 236