Силай писал(а):вчера стал счастливым обладателем Б6 2006 года . на щитке постоянно моргает знак перегоревшей лампы . в авто стоит родной ксенон . по факту при езде вечером было выявлено , что фара , то горит ,то гаснет . при работе ксенона фары мерцают . всем спасибо .
Danila-Boss писал(а):Та же проблема стала появляться, пассат 7-го года. При движении все ок, потом резко гаснет левый ксенон и загорается желтая сигнальная лампа. При выключении зажигания и включении вновь, все снова работает, и лампа гаснет на приборке. Я так понимаю, это как раз или блок розжига на фаре или блок управления светом? Можно номерки блоков, чтобы в экзисте глянуть, если не сложно?!
Силай писал(а):вчера стал счастливым обладателем Б6 2006 года . на щитке постоянно моргает знак перегоревшей лампы . в авто стоит родной ксенон . по факту при езде вечером было выявлено , что фара , то горит ,то гаснет . при работе ксенона фары мерцают . всем спасибо .
Danila-Boss писал(а):А лампа у меня не мерцает. Я, честно говоря, думал, может там проводок какой-нибудь нужно получше прикрепить, а то машине уже 7 лет как-никак
1gdm писал(а):Danila-Boss писал(а):Та же проблема стала появляться, пассат 7-го года. При движении все ок, потом резко гаснет левый ксенон и загорается желтая сигнальная лампа. При выключении зажигания и включении вновь, все снова работает, и лампа гаснет на приборке. Я так понимаю, это как раз или блок розжига на фаре или блок управления светом? Можно номерки блоков, чтобы в экзисте глянуть, если не сложно?!
Это мржет быть и лампа. Попробуйте поменять их местами сначала.
ali писал(а):Мужики, проблема такая.
Не работает дальний свет ни на одной фаре, стоит ксенон D1S штатный, вчера снимал бампер, долез до лампочек, думал дело в них, оказалось что нет, т.к. перепроверил на 4 других лампочках.
В чем может быть дело? может предохранитель? или может в ручке переключения??
askerman писал(а):подскажите пожалуйста, почему лампочки заднего хода на пассате одна красная, другая белая??? для чего это нужно?
ali писал(а):02234 - Right Headlight Power Output Stage (J668)
004 - No Signal/Communication - MIL ON
Freeze Frame:
Fault Status: 11100100
Fault Priority: 2
Fault Frequency: 59
Reset counter: 207
Mileage: 133805 km
Time Indication: 0
Date: 2013.12.16
Time: 15:47:04
Skying писал(а):ali писал(а):02234 - Right Headlight Power Output Stage (J668)
004 - No Signal/Communication - MIL ON
Freeze Frame:
Fault Status: 11100100
Fault Priority: 2
Fault Frequency: 59
Reset counter: 207
Mileage: 133805 km
Time Indication: 0
Date: 2013.12.16
Time: 15:47:04
Вот это скорее всего ваша ошибка, какая то проблема с питанием правой фары. Мб из-за этого они и не работают.
andreikozelsky писал(а):Здравствуйте. Кто решил проблему с дальним светом? Ответьте, пожалуйста.
Александр332vk писал(а):А что у Вас с дальним светом? Какие фары у Вас стоят?
andreikozelsky писал(а):Адаптивный ксенон. Именно в движении при повороте руля чуть в левую сторону сразу же тухнет левая фара дальнего света, а за ней и правая. Не так давно поменял лампочки все, до замены было тоже самое, а как поменял на новые лампочки, вроде все нормально было. Потом долго не пользовался светом и теперь опять.
Ksandr писал(а):На адаптивном ксеноне нет ни ламп , ни фар дальнего света. Лампа дальнего света - она же лампа ближнего света. Есть шторка и усё.
andreikozelsky писал(а):Я вообще-то в курсе конструкции этих фар)) И там есть лампа дальнего света, которая одновременно является и лампой ближнего света) Лучше бы что-то по делу написали)
Александр332vk писал(а):Ну так и пишите грамотно что бы Вам по делу отвечали....что то с проводкой, а что со светом подсветки в поворотах? Или у Вас их нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 248