zam_zam писал(а):Зато как поет когда газку поддашь!!! Не рык - музыка!!!! Я этим звуком очень доволен!!!
Art_yu писал(а):заправляйтесь 98-м и будет тише
Ruslan1122 писал(а):тоже самый у меня.2.0турбо ФСИ.200 л.с .толе трахтит.сказали они это болезн.а все работаеть в норме.и жрёт много.по городе в пробке почти 15-16 литр на сто
Andrey32 писал(а):у меня такая же беда ! шумит и сильно ! заезжал к специалистам сказали что бы сделать его по тише необходимо поменять цепь которая вроде как называется -успокоитель коленвала(я могу ошибаться) еще не пробовал заняться этим вопросом, может у кого есть опыт по замене этой цепки?
Dima79 писал(а):очередной баян, нот БАЯНИЩЕ про звук работы мотора... от некоторых советом поржать можно, особенно про запараку 98-м![]()
хотя, какой вопрос, такой и ответ... звук двигла, его характер и громкость может на пальцах передадите ещё??? вот тогда точно можно сказать норма или нет...
пс. у меня тихо работает
zam_zam писал(а):Dima79 писал(а):очередной баян, нот БАЯНИЩЕ про звук работы мотора... от некоторых советом поржать можно, особенно про запараку 98-м![]()
хотя, какой вопрос, такой и ответ... звук двигла, его характер и громкость может на пальцах передадите ещё??? вот тогда точно можно сказать норма или нет...
пс. у меня тихо работает
таки у тебя турбовый - там звучек совсем другой....
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14