Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Помогите большой расход топлива и плохо заводиться в холод

Помогите большой расход топлива и плохо заводиться в холод

Сообщение Евген32 » 23 ноя 2011, 21:06

Двигатель FSI 150 л. 2006 год. Заменил воздушный фильтр, поменял масло, свечи, хотел прочистить форсунки ультрозвуком, мастер снял и отвез их на проверку и вынес вердикт, что смысла нет промывать, так как они не рабочие, при снятие верхней части, сказали что там все в масле, походу у меня еще и проблема с кольцами. Но масло у меня она не жрет. И после этих всех процедур у меня стало жрать бензина аж 18 л на 100км. Какую можно сделать диагностику, выявить причину неполадок в машине, а особенно работу форсунок, клапонов. Слышал что делают распечатку по работе каждого цилиндра и если знаете то подскажите адрес куда можно обратиться, так как у офицалов все хорошо - система работает нормально. А я себе всю голову сломал.
Евген32
Частый гость

Автор темы

Re: Помогите большой расход топлива и плохо заводиться в холод

Сообщение Symon » 23 ноя 2011, 23:02

Комп то к ней вообще подключали? Едь в любой нормальный сервис где хоть раз ремонтировали современный автомобиль их реклам тут на форуме море. Глянут ошибки и всё расскажут
Symon
Почетный мембер

Сообщение Евген32 » 24 ноя 2011, 09:01

Конечно подключали у офицалов делал компьютерную диагностику, была рекомендация поменять воздушные фильтр. никаких распечаток по работе не давали не у офицалов ни в двух других,а обычную товарную накладную с чеком о проведении компьютерной диагностике двигателя, а как не обращусь, их вердикт поменять свечи, хотя их менял неделю назад .То что свечи засераються это да, но почему ?
Евген32
Частый гость

Автор темы

Сообщение Евген32 » 24 ноя 2011, 09:10

Я так понимаю должна быть какая нибудь распечатка по работе дросельной заслонки, форсунок и т д.Мне вообще сказали что там должна быть как кардиограмма сердца по работе каждого котла и всей системы по отдельности.
Евген32
Частый гость

Автор темы

Вернуться в Неполадки и ремонт