Приветствую одноклубников и прошу помощи или дельных советов!!! Вот такая проблема:
Passat B6 2.0 TDI BMP 2006 г.в.
Выскакивает надпись "Stop! Oil pressure Engine off Owners manual"(перевод) СТОП! Давление масла кончилось обратитесь к ручному руководству.
Соответственно загорается знак масленки (красный)!
Машиной владею с 4 июня 2011года. Сначала выскакивало на пару секунд, через пару дней чуть дольше, погорит и пропадет. Летом ездил в день от 50
до 200 км. в день, могло неделю не гореть, а бывало за 20 км от зуммера "уши вяли".
Обратился к оф.дилерам: либо шестигранный привод масло насоса, либо маслозаборник.
Сделали диагностику все в норме, говорят проблема механическая.
Первый раз вскрывали сами в гараже: шестигранник в норме, маслозаборник чист.
Сразу же поменял масло, до меня лили ESSO turbo diesel, я перешел на Castrol 5w30.
Опять оф.дилерам: приговорили масло насос, оставил машину им (чуть не расплакался). Через 3 дня поменяли, дали гарантию. Выезжаю от них, такая же беда. Вернулся к ним, они мне уже и на двигатель начали тыкать.
Поменял сам датчик давления, такая же история.
Машина работает изумительно (тьфу-тьфу), масло от замены до замены, даже грамма не доливаю (замена на 6-7 тысячах)
Вот так проехал уже около 15000 км. Если было бы что серьезное двигатель уже по идее стуканул бы.
Грешу на проводку либо на разъем папа-мама, почему на разъем поесню: в сырую погоду появляется чаще.
Если кто знает такой разъем подскажите пожалуйста. И еще как вариант думаю поменять датчик уровня масла, тот что на поддоне двигателя.
Заранее благодарю всех кто ответит.