Рябой
а я еще летом люблю в прохладную машину сесть))
olya писал(а):alexey_d писал(а):Столкнулся с такойже ситуацией - умер аккум, авто закрыт. Правда комплект ключей у меня полный, но проблема была в том, что открывал его пластиковым ключем и я был первым у него
.
Короче говоря личинка закисла.
Чем эту личинку можно очистить???!!! Перед тем как снять умерший аккумулятор, закрыть машину и поехать покупать новый АКБ, попробовала работает ли пластмассовый ключ. Он даже не входит в личинку. Поэтому купили новый АКБ и только после этого сняли старый. Мне очень повезло, что при умершем АКБ машина еще открывалась с брелка!
alexey_d писал(а):Совет всем владельцам В6 (особенно 3-5и летних авто)- проверьте возможность открытия авто механическим способом. В будущем это съэкономит вам много времени и нервов.
Рябой писал(а):Так то он от двери,перчаточного ящика,остальное все отверткой....
loginza4285 писал(а):MIKHAIL, читал тему вообще ? я ж писал вроде, у меня ОТСУТСТВУЕТ заветное пластиковое жало )
Рябой писал(а):Так то он от двери,перчаточного ящика,остальное все отверткой....
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20