PAMA писал(а):veild писал(а):эта кнопа переключает режим работы подвески с обычного на спортивный
и это после двух страниц обсуждения!
спасибо КЭП!
Не, просто сегодня видел пассат с такой кнопкой и владелец объяснил
PAMA писал(а):veild писал(а):эта кнопа переключает режим работы подвески с обычного на спортивный
спасибо КЭП!
Vlad505 писал(а):Три страницы из-за какой-то кнопки(мать её)!!! Тошнит
veild писал(а):PAMA писал(а):veild писал(а):эта кнопа переключает режим работы подвески с обычного на спортивный
спасибо КЭП!
Не, просто сегодня видел пассат с такой кнопкой и владелец объяснил
biohazard74 писал(а):а какие кнопки и где конкретно могут быть установлены, ну например парктроник он ведь может и по середине стоять а может и внизу как узнать
раз уж зашла тема за кнопки, никто не делал себе закрытие багажника с одной из таких кнопок, это моя мечта( ОД мамой клянется что не может такое организовать, а я стопудово в этом не сомневаюсь)
почему кнопка работает только на открытие(ЗАЧЕМ!!!), приходится выходить из машины и нажимать кнопку на двери (ПОЛНЫЙ БРЕД!!!), у всех конкурентов(правда подороже) багажник открывается и закрывается с одной кнопки
еще вопросик про стойки у кого организовано закрытие багажника с кнопки, закрывается тихо или нет, просто у меня в конце хлопает(спрашивается зачем если есть доводчик), стойки не выдерживают веса двери, есть подозрение что такого не должно быть, не пришлось бы их менять
demainst писал(а):Это не бред, это перестраховка. Но согласен, замутить стоит. Но можно только заколхозить - тащить провод (не просто, но выполнимо. Заодно стоит протащить провода для дополнительного плафона подсветки в двери) из двери в салон и ставить еще одну кнопку. Так доводчик и хлопает.
biohazard74 писал(а):Если прокладка провода от штатной кнопки на двери до штатной кнопки на панели называется колхоз, тогда я не знаю как обозвать ОоWоО
Dmitriy писал(а):d353vp
... а цена значительно выше, чем на обычные стойки
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8