danik001 писал(а):И забыл написать, поменял все свечи и воздушный фильтр. После этого у меня машина трясется в режиме D если чуточку надавить на газ то машину трясет очень хорошо, в этом же режиме если держать тормоз есть вибрация нормальная, но так не трясет. А при режиме P машину вовсе трясет не знаю как объяснить. Спасибо.
slavik049 писал(а):danik001 писал(а):И забыл написать, поменял все свечи и воздушный фильтр. После этого у меня машина трясется в режиме D если чуточку надавить на газ то машину трясет очень хорошо, в этом же режиме если держать тормоз есть вибрация нормальная, но так не трясет. А при режиме P машину вовсе трясет не знаю как объяснить. Спасибо.
Привет!Скорее всего троит мотор,может где не контакт.По мокрой свечи можно увидеть какой цилиндр не работает если нет шнурка.По пласмаске если есть возможность выложи фото .
PAMA писал(а):если крепление целое то выкинь этот кусок и не расстраивайся
PAMA писал(а):да, все можно - эбоксидка, стеклоткань (или корд любой) и проволока
ну и руки кучерявые разумеется
PAMA писал(а):лично я не доверяю сервисам и их работникам
всегда считаю что могу сделать лучше многие вещи
к тому же страна наша богата на всяких А.Бородачей
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10