Максимус » 14 фев 2012, 23:59
Значит я только что пришёл в нормальную температуру тела после перепайки в 16-ти градусный мороз.
Рассказываю,первый провод, по цвету, запаивался,как литой,второй припаялся так же,третья смотка пошла на ура!!! Мозги замёрзли,руки не работают,ну кое как я все таки замотал третий провод и потом, когда я его облил кислотой-понял,что термоусадки на нём НИ ХРЕНА НЕТ!!! Ладно раскрутил,прикрутил,уже не так, получилась скрутка офигительная,что термоусадка на неё ну ни как не хотела налазить! Короче, обжал плоскогубцами,как тески и по застыванию,а оно проходило мгновенно,(моей крови в пальцах рук и ног)она по мм. в час начала налазить на эту смотку,что бы её так!!! Последний провод был,как сейчас помню,был серо чёрный,налез,как родненький,сверху каждой термоусадки (ставил по цветам на фото не будет видно),на всякий случай,я намотал изоленту (тряпочную). Фото выложу завтра,а сейчас (так как я женат) иду отмечать день святого Валентина.КСТАТИ МАШИНКУ НЕ ЗАВОДИЛ,ПРОСТО СИЛ НЕ ОСТАЛОСЬ,ПО СВЕТЛОМУ ОТСМОТРЮСЬ И ОТПИШУСЬ.
Passat B6, Variant 1.9 TDI, BLS 2006 г. 5-ступка