доброго всем времени суток! кто-нибудь пробовал снимать "сидельную часть" заднего сиденья? вчера ковырялся-ковырялся, так и не нашел никаких защелок, саморезов и других крепежных элементов... как-то ведь оно снимается?
заранее спасибо!
E439KT писал(а):доброго всем времени суток! кто-нибудь пробовал снимать "сидельную часть" заднего сиденья? вчера ковырялся-ковырялся, так и не нашел никаких защелок, саморезов и других крепежных элементов... как-то ведь оно снимается?
заранее спасибо!
troff писал(а):Сначала сдвигаешь вперед по ходу авто а потом вверх я один делал по очереди с каждой стороны
troff писал(а):Сначала сдвигаешь вперед по ходу авто а потом вверх я один делал по очереди с каждой стороны
тов. Сухов писал(а):troff писал(а):Сначала сдвигаешь вперед по ходу авто а потом вверх я один делал по очереди с каждой стороны
У меня так не получилось. Как минимум в передней части подушки, в районе замшевых вставок есть фиксторы. Тянешь вверх, они выщелкиваются, а вот дальше ничего не выходит. Но вперед тоже не сдвигаеся.
troff писал(а):тов. Сухов писал(а):troff писал(а):Сначала сдвигаешь вперед по ходу авто а потом вверх я один делал по очереди с каждой стороны
У меня так не получилось. Как минимум в передней части подушки, в районе замшевых вставок есть фиксторы. Тянешь вверх, они выщелкиваются, а вот дальше ничего не выходит. Но вперед тоже не сдвигаеся.
А у меня нормально получалось уже 2 раза
Genzar писал(а):Пассажирская сторона:
- открываешь дверь,
- наклоняешься,
- дергаешь переднюю часть сиденья вверх(правой рукой);
- кладешь левую руку на сиденье около спинки (ближе к левому колену) и нажимаешь вниз,
- правой рукой берешь сиденье и двигаешь его в сторону багажника.
Водительская сторона: смотри выше только руки не перепутай
Сиденье крепиться на 2-х защелках в передней части и 2-х крюках(около арки) в задней. Ну в общемто и вуаля.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31