Alexander0000 писал(а):Наконец-то удалось решить проблему по возникновению этого звука. В общем раз уж никто по звуку ничего конкретного сказать так и не смог,я решил что нужно перебирать все, начиная с тех мест где звук наиболее сильный. Приехал к мастеру, тот начал прослушивать весь движок стетоскопом, слушал слушал и вынес вердикт, звук идет с нижней части двигателя, а именно из под картера. начали разбирать и как оказалось на ведущем колесе которое крепится к коленвалу и вращает зубчатую шестерню срезало зубья. В свою очередь на зубчатой шестерне они тоже частично отсутствуют, а она вращает масляный насос. В общем еще немного и можно было бы попасть на насос. Каким образом в таком месте могло такое случится понять сложно, это либо предмет какой то посторонний попал, либо сами шестерни перекаленые, по крайней мере так мастер говорит. Так что спасибо всем кто поучаствовал, а мне остается только радоваться тому что насос остался цел!!!
пасша писал(а):завтра буду разбираться
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14