Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Результат диагностики

Результат диагностики

Сообщение Rick » 31 июл 2012, 19:17

Добрый день товарищи.Хотел сегодня вступить в ваши ряды,но диагностика авто не дала этого...Вообщем подключили VAG,показал следующее:P0196(датчик температуры масла),P1063(воздух в топливной системе),P1400(проводка,клапан рециркуляции отработавших газов),P0069(датчик абсолютного давления во впускном коллекторе) и что для меня интересно стало-в сервисе один мастер сказал то что это из за аккамулятора-напряжение типа низкое.......второй мастер говорит из за забитого фильтра климата.........Скажите при таких ошибках,какая то из этих версий может быть правдоподобна?
Rick
Новичок

Автор темы

Re: Результат диагностики

Сообщение pashustic » 31 июл 2012, 19:59

Rick писал(а):что это из за аккамулятора-напряжение типа низкое......

Так посмотреть в логе ошибки должно быть указана напруга при котором возникла эта ошибка ;) После зарядить аккум.. стереть ошибки и снова сосканить!!Я думаю в машинке подводные камни имеются! ;)
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Rick » 31 июл 2012, 20:04

pashustic писал(а):
Rick писал(а):что это из за аккамулятора-напряжение типа низкое......

Так посмотреть в логе ошибки должно быть указана напруга при котором возникла эта ошибка ;) После зарядить аккум.. стереть ошибки и снова сосканить!!Я думаю в машинке подводные камни имеются! ;)

тоже так считаю по поводу камней.........
Rick
Новичок

Автор темы

Сообщение pashustic » 31 июл 2012, 20:08

Rick

тогда зачем заведомо брать машину с такими геморами а потом все устранять.. Может че поищите получше!! ;) Здесь вроде на форуме нормальные автосы продавали.. посмотрите соответвующую тему!
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Вернуться в Неполадки и ремонт