может кто нибудь сам менял антифриз в B6? а то в сервис ехать далеко, думаю сам поменять.

подскажите поподробнее о процессе замены, если кто-нибудь сталкивался
garidze писал(а):народ дайте совет...хочу заменить антифриз...не знаю что залить готовый или концетрат??
готовый есть Феликс г12 а из концентрата Мобиль
и скока примерно надо будет??
veild писал(а):garidze писал(а):народ дайте совет...хочу заменить антифриз...не знаю что залить готовый или концетрат??
ты чё?)) кто концентрат заливает?![]()
купи конценрат, разбавь с водой один к одному и залей) помоему 8 литров идёт или что то около этого, но мне даже 5 не вошло помоему![]()
бери любой и не парься, дешёвый или дорогой разницы нету ни какой, а понты типа: я лью только оригинал пускай оставят при себе)
veild писал(а):garidze писал(а):народ дайте совет...хочу заменить антифриз...не знаю что залить готовый или концетрат??
ты чё?)) кто концентрат заливает?![]()
купи конценрат, разбавь с водой один к одному и залей) помоему 8 литров идёт или что то около этого, но мне даже 5 не вошло помоему![]()
бери любой и не парься, дешёвый или дорогой разницы нету ни какой, а понты типа: я лью только оригинал пускай оставят при себе)
Сержант писал(а):Красный - раз в два года , сиреневый (G12++) - на весь срок службы.
Сержант писал(а):Красный - раз в два года , сиреневый (G12++) - на весь срок службы.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12