Если скрип бардачка непостоянный, то можно не заморачиваться, но у меня просто был доминирующий над всем. Короче снял я бардачок, 8-10 мин делов и 7 саморезов, купил силиконовый спрей, побрызгал направляющую бардачка, оси, наклеил всю заднюю часть бартачка (чтоб провода не задевали) и 2 направляющие корпуса бардачка, которые входят в торпеду битопластом; под заглушку в кот. входит правая защелка (возле замка откл пассаж подушки) заклеил двусторонний скотч. Кстати внутри за бардачком нет повода для скрипа, все аккуратно, проводов почти нет, все закреплено хорошо. За день км 130 наездил, без музыки, бардачок не скрипит, тьфу, тьфу. Дай Бог не сглазить. Правда я стал различать другой звук, тоже справа, но оказалось это рамка стекла. Опускаешь стекло на сантиметр - пропадает. Но он есть не всегда, и еле слышный, поэтому заморачиваться не буду. Вечером ради такого случая выпил пивка

Если кто надумает снимать бардачок, возле второго самореза снизу есть прямоугольное отверстие, туда надо вставить отвертку чтобы отстегнуть низ, и не забудте снять боковой пластмасс торпеды чтоб отстегнуть заглушку правой защелки бардачка. Удачи!