Полностью сдох аккумулятор. Как открыть либо двери, либо капот?
2,0 FSI, автомат.
Duddits писал(а):Точно. Сбоку на основном ключе есть кнопочка. Жмёшь её и вытаскиваешь за петельку резервный пластмассовый ключик. В водительской двери посмотри снизу на неподвижной части дверной ручки есть щёлочка, куда оч подходит ключик пластмассовый из основного ключа вытаскиваемый. Поддеваешь, снимаешь этот декоративный колпачок с ручки и под ним замок, куда этот же самый пластиковый ключик и подходит. Вот тебе и Щастье!!!
тов. Сухов писал(а):Duddits писал(а):Точно. Сбоку на основном ключе есть кнопочка. Жмёшь её и вытаскиваешь за петельку резервный пластмассовый ключик. В водительской двери посмотри снизу на неподвижной части дверной ручки есть щёлочка, куда оч подходит ключик пластмассовый из основного ключа вытаскиваемый. Поддеваешь, снимаешь этот декоративный колпачок с ручки и под ним замок, куда этот же самый пластиковый ключик и подходит. Вот тебе и Щастье!!!
При этом сработает охранная сигнализация. Вкючаете зажигание, сигнализация отключится, опознав ключ-брелок.
Vlad_B6 писал(а):Злой я вчера был....
troff писал(а):Vlad_B6 писал(а):Злой я вчера был....
Мыж нормальные люди сначала пробуем все варианты и если ни один не помогает тогда читаем мануал
Димарик писал(а):troff писал(а):Vlad_B6 писал(а):Злой я вчера был....
Мыж нормальные люди сначала пробуем все варианты и если ни один не помогает тогда читаем мануал
Правильно все, зачем читать когда можно потыкатьесли не получится, вот тогда надо задуматься.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16