вообщем если не там создал не серчайте,купил б6 хотел перепродать.поездив понял что машина как раз для меня и лучше не нужно,взял 1.4 екофуел,все супер
единственное на бензине на педаль жмешь она стопорится,если не сильно нажимаешь то плавно набирает,на газе все было в норме,поехал к диагносту,выносит чек что низкое давление газа и одновременно высокое,так же проблема в 3 м цилиндре,посмотрели свечи - были пробиты,заказал какие положено,только не ВАГовские НЖК а обычные,вобщем чеки теже и сыпало,но еще + начала при нажатии на педаль на газе при разгоне подергиваться,причем не всегда.поменял местами катушки 3 ю с 4 й,чек на проблемы в 3 м цилиндре ушёл,остались проблемы с давлением газа,как бы то уже можно потом думать,но вот с разгоном что делать,не знаю,сам думаю что катушка выделуется,так как проблема общая и газа и бензина,но советчики сказали что катушка либо работает либо нет,хочу поехать к офицалам на диагностику,но они уже там начали по прогрессии про цены говорить)) но че то мысль о катушке меня не отпускает.кто что посоветует? катушки отлетают раз и навсегда или могут выделываться? мож кто посоветует чего. за раннее благодарен
п.с. иногда на холостых на бензе подтраивает вроде,и дым черный с трубы на секунды вылетал. диагностика показала все диаграммы офцилограммы что всё в идеале