Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

помогите!!! плохо совсем пассату!!!!

помогите!!! плохо совсем пассату!!!!

Сообщение skeleton4555 » 01 дек 2010, 20:51

Коллеги пассатовцы, у меня беда, которая бесит с лета. Проблема в следующем, прихожу и вставляю ключ в зажигание: 1. панель приборов не подсвечивается 2. на тахометре светится красный руль и все 3. на спидометре светится подушка, ESP и ABS 4. стрелка температуры лежит в нуле, хотя температура 70. 5. завожу, а он схватит на 1-2 секунды и глохнет. повторно пробуешь, тоже самое. Летом через 2 суток стало все нормально, посмотрели ошибки их там очень много, в ОД развели руками, говорят не могут понять в чем дело.
Машина у меня 2.0 FSI, автомат, 2007 г. :( :( :( :( :(
skeleton4555
Частый гость

Автор темы

Re: помогите!!! плохо совсем пассату!!!!

Сообщение syoch » 01 дек 2010, 21:37

смотри электро усилитель руля может где оголился провод это отделаешся испугм возможно эл.усил. полетел ,а так к дилеру на консультацию на сайт фольцваген.ру
syoch
Новичок

Re: помогите!!! плохо совсем пассату!!!!

Сообщение PAMA » 02 дек 2010, 06:31

у меня как-то раз загоралось много ошибок, приборка отключалась наполовину, двигатель то нормально заводится и работает то глохнет.... много всего еще было...
в итоге выяснилось что все это из-за плохого контакта провода массы!
правда выяснилось это все уже когда провод тот совсем отпал (машина заглохла когда я по трассе ехал в 500км от родного города) и меня на эвакуаторе довезли в Пермь, там все и рассказали
если неисправности плавающие, может есть смысл проверить этот провод
PAMA
Танкист

Вернуться в Неполадки и ремонт