машина 2005 года, 2.0 ТДИ, аккамулятор свежий, топливо на лукойле.
вобщем ту зиму отмучился, в этой хочу оттюнинговать чтобы заводилась. не хочется на бензин переходить

вобщем у кого есть опыт прошу помочь

Cartellio писал(а):Думал свечи махнуть, буквально вчера, но говорят что весомого эффекта не даст, цена на новые свечи вполне адекавтна, почитал, пришел к тому что лучше ставить Denso...
Штатный догреватель вскоре сделаю! Прошлой зимой не завелся в -27 после холодной ночи -35, но! был старый аккум, сейчас новый!
DAIKIN43 писал(а):я вчера(-27) и седня (-19) не могу завести...сначала чуток крутил....вчера прикуривал...тока стрекочет и мигает все...загорелись инжектор, масло, комп STOP ( чет на немецком и дефект пишет) и руль то красный то зеленый всё горит....у меня акум или свеч плохие или все плохое...или ждать оттепели в пятницу 0 обещают...и можно ли на веревке таскать , есть смысл насиловать мафынку ))) соляра залита была хорошая, грешу на свечи но мож и аккум еще... чет к зиме не готовился тока купил и вдруг зима, хотел масло поменять не успел вожу сзади....))) вообще какие лучше, скока это стоит и где быстро мона купить свечи накала...)))
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8